Fecha actual Sab Sep 26, 2020 8:26 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Jun 14, 2019 4:01 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 23, 2012 6:36 pm
Mensajes: 223
Ciudad: San Jose Costa Rica
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 223 / 224
223 / 224
Adjunto:
voltajes.PNG
saludos me llego un minicomponente lg modelo cm4620 el cual no prende pero la fuente no esta en corto necesito saber como encender la fuente para chequear voltajes y descartarla o saber que tiene malo subo fotos entre ellas los voltajes que presenta
gracias de antemano
deberia tener tiene

1_ fl+: -22.8v, -15.6
2_ fl-: -23.3v, -23
3_ vkk:-25.7v, -24.6
4_ pwr-ctrl: 3.4v, 0
5_ vdf-pwr: 3.4v, 0
6_ 12v: 11.8v, 0
7_ mgnd:0v, 0
8_ 5v: 5v, 0
9_ 5.6v-usb: 6.3v, 6.1
10_ dgnd:0v, 0
11_ 3.7va: 3.7v, 3.7
12 y 13_ gvdd:0v, 0
14 y 15_ pvdd: 35.9v. 3.2


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jun 14, 2019 4:06 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 23, 2012 6:36 pm
Mensajes: 223
Ciudad: San Jose Costa Rica
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 223 / 224
223 / 224
subo diagrama


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jun 14, 2019 10:31 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 12, 2014 7:38 am
Mensajes: 1388
Ubicación: ASUNCION
Ciudad: Capiatá
Pais: Paraguay
Level: 32
HP: 137 / 2753
137 / 2753
MP: 1314 / 1314
1314 / 1314
EXP: 1388 / 1495
1388 / 1495
Hola porompo para probar la fuente desvinculada del resto del equipo debes aplicar 3,3v al pin 4 pwr ctrl... algo es seguro..la falla está en la fuente
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Jun 15, 2019 3:30 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 23, 2012 6:36 pm
Mensajes: 223
Ciudad: San Jose Costa Rica
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 223 / 224
223 / 224
saludos sr Camelero y muchas gracias por su atención yo puentee los 3.7 con power control y a la vez los3.7 volt con vdf power cada uno con una r de 100 ohm y la fuente arranco con todos sus voltajes exepto fl+ que no se ue es voy a subir una foto del cuadro de voltajes pero presumo que la fuente esta bien


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Jun 15, 2019 3:33 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 23, 2012 6:36 pm
Mensajes: 223
Ciudad: San Jose Costa Rica
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 223 / 224
223 / 224
voltaje


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Jun 15, 2019 3:42 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 23, 2012 6:36 pm
Mensajes: 223
Ciudad: San Jose Costa Rica
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 223 / 224
223 / 224
en la foto del cuadro de voltajes donde dice tiene. es sin puentear y donde dice deberia tener son voltajes que me indicaron que son esos pero no estoy seguro y donde dice puenteado es al puentear
muchas gracias
tengo que ver que es fl´+


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen