Fecha actual Vie Sep 21, 2018 11:16 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Dic 12, 2014 9:26 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie May 30, 2014 8:31 pm
Mensajes: 8
Ciudad: jujuy-argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Estoy aprendiendo esto de la electrónica, bueno, el problema que tiene este centro es que no enciende.
Lo probé con una lámpara en serie, la lámpara sólo enciende una sola vez y se apaga, ¿me podrían guiar para poder encontrar la falla?, muchas gracias.



Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Dic 13, 2014 3:28 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6748
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 4008 / 14317
4008 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6748 / 7055
6748 / 7055
Hola tupacnaum.

Es normal que cuando enciendas un equipo conectado a una lámpara en serie esta se encienda y luego se apague.
En el primer instante en que lo conectas a la red se cargan los capacitores de la fuente y es por eso que circula mayor corriente a través de la lámpara, una vez que los capacitores ya están con su carga completa la lámpara no encenderá.
Lo que deberías medir son las tensiones de la fuente de alimentación una vez que el equipo esté conectado.
Esperamos tus comentarios.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Dic 14, 2014 7:58 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie May 30, 2014 8:31 pm
Mensajes: 8
Ciudad: jujuy-argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Bueno, desconecté la placa principal de la fuente y los voltajes de la salida de la fuente son correctos.
Los capacitores principales de 5600uF/80V me mide 59V y de 3300uF/50V me mide 36V y estos están en la entrada de la placa principal.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Dic 14, 2014 9:34 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6748
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 4008 / 14317
4008 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6748 / 7055
6748 / 7055
Hola tupacnaum.

Este es el diagrama de tu equipo.
Si el equipo no enciende nada, revisa si tenes presentes los 5.6V que salen de la fuente.
Estos son regulados por el IC902.
Saludos.

RCA RSD3300_AXG-327-328K_AXW-327-328K_AXG-337-338K_AXW-337-338K Sistema audio CD-casette Manual de servicio


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Dic 15, 2014 11:57 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie May 30, 2014 8:31 pm
Mensajes: 8
Ciudad: jujuy-argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Efectivamente del regulador salen los 5.6V que van al IC802, si no prende el equipo.
Saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen