Fecha actual Mar Dic 11, 2018 2:46 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 24 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Jul 19, 2009 11:00 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
Hola amigos, bueno pregunto a ustedes cuando a mi se me queman los libros, espero puedan ayudarme, me llego este TV (que lleva la típica placa Noblex, las largas con el modulo SDH-209B en fuente) muy conocida por todos nosotros. Con una falla que realmente me esta haciendo doler la cabeza, no engancha ningún canal la pantalla permanece azul con caracteres normales, realiza la búsqueda automática pero no engancha nada. Reemplace, sintonizador, TC 4053BP, IC jungla TDA8361-3Y, hasta la bobina de AFT, y nada. Debo aclarar que video es normal y el sintonizador tiene todas sus tensiones correctas, los pulsos del sinto le llegan a los pines del sinto (al menos el osciloscopio me muestra señales, que se modifican al cambiar canal) o sea que aparenta estar todo bien. Me quedaría sospechar del micro, podrá dar esa falla? o de la eeprom, pero en estos modelos viejitos no creo que esta tenga esa responsabilidad, y me quedaría el TDA 4662, que no se bien que función cumple, les agradeceré cualquier idea, gracias amigos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jul 19, 2009 11:04 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
El micro es el SMM-112 y me olvidaba al tocar con la punta del tester, el filtro saw ( este modelo lleva el negro, tipo philips, toma un ruido que refleja en pantalla, o sea que daria a pensar que ic jungla no recibe señal, pero no se que mas revisar. gracias amigos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jul 19, 2009 11:08 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 9:03 am
Mensajes: 1570
Ubicación: Resistencia - Chaco - Argentina
Ciudad: Ciudad de las Esculturas
Level: 33
HP: 119 / 2982
119 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1570 / 1612
1570 / 1612
Te recomiendo que cambies la eeprom, y la coloques en blanco, pero al momento de hacerlo fíjate que esta no sea marca ATMEL, ya que con esta marca no funciona.
He tenido varios casos iguales con esta marca, y se debía a la memoria, dañada.

_________________
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Jul 19, 2009 11:13 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
Asi? bueno gracias hermano por tu pronta respuesta, vos sabes que un amigo me dijo lo mismo y realmente no pensé que en estos modelos medio viejos la eeprom influyera en bloquear toda recepción de los canales de esta forma, ya veo en mi taller si tengo una similar para reemplazarla y te aviso, gracias hermano un abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jul 19, 2009 12:54 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
te comento que reemplaze la eprom por una usada que tenia en el taller, este modelo lleva la 93c46. Pero nada, ningun cambio pantalla azul y no engancha ningun canal. No se si esta eprom esta bien, yo la tenia en mi caja de componentes usados, pero siempre digo, aunque tambien este mal deberia haber algun cambio que me indique que por ahi esta el tema. Voy a seguir investigando al menos voy achicando las posibilidades. Pienzo que el problema esta alrrededor del jungla o la etapa del sinto, algun componente en esa zona debe estar mal , resistencia , transistor, diodo . Bueno a la tarde con una buena lupa sigo y comento.
No es que este loco para laburar un domingo, solo que dejo estos "clavos" para verlos tranquilo los fines de semana, asi no me atraza el trabajo y como tengo el taller pegado a mi casa, no hay mucho problema. En fin , despues comento como sigue esto.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jul 19, 2009 1:10 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Mensajes: 2251
Ciudad: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 261 / 4353
261 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2251 / 2301
2251 / 2301
has lo qeu te dijo pablor, cambiale la memoria (pon una nueva) yo tambien solucione muchas fallas parecidas ala tuya cambiando la memoria.
aca te subo algo que te puede ayudar ok
saludos :P


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jul 19, 2009 11:23 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2008 10:55 am
Mensajes: 691
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Ciudad: Uruguay Montevideo
Level: 23
HP: 12 / 1225
12 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 691 / 698
691 / 698
Hola, podrías explicarte mejor respecto a la falla, por que no te entiendo con claridad.
¿Hay comunicación entre el sinto y el micro?
¿Como la mediste?
¿No sintoniza?
¿No memoriza lo que sintoniza y por eso no engancha?
¿La señal es tan pobre que actúa el Killer y no te permite apreciar nada?
¿El FI esta bien? ¿probaste inyectar una señal de vídeo en el Fi? ¿sale por pantalla? ¿como sale? ¿Buena mala mas o menos?
¿Con que señal estas excitando el sitno 100mV 200mv 300mv proba con mas si podes tienes como?
Comenta que te sigo un abraso.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2009 7:56 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
Hola amigo angel, bueno creo que ya respondi a tus preguntas, pero paso a detallarlas, el sintonizador tiene todas las tensiones 12 v , 31 v y 5 v, las comunicaciones con el micro las tome con osciloscopio y llegan a los pines del sinto, al cambiar canal tienen variaciones que indican que se comunican entre ambos, mi duda es que agc ( que va al ic jungla por intermedio de una resistencia de 100 ohms ) esta en 0.99 v sin modificaciones al levantar la resistencia sube a 12 v, no se si actua asi porque no engancha nada. Con respecto a la imagen no engancha nada, se mantiene azul y los caracteres son normales o sea se ve que realiza la busqueda automatica pero la pantalla permanece azul ( o sea que ni siquiera memoriza ) te diria que actua como si no le conectara el cable. VIDEO CON COLORES E IMAGEN NORMAL, sonido no probe o sea que no se si tengo audio, al menos en pantalla tengo caracteres de audio. Creo que ya dije, todo lo que cambie. La eprom le coloque una usada y nada, despues le saque una a un tv philco que lleva la misma y nada, Aqui me suguieren una en blanco asi que hoy lunes la voy a comprar, le cambie el micro SMM112, y nada. No tengo forma de inyectarle señal a la salida de if del sintonizador asi que esa prueba no la hice, solo te dire que si toco la salida del saw, tengo un ruido en la pantalla o sea que el ic jungla esta a la espera de señal. Esta de mas decirte que revise todo a la vuelta del sintonizador y la salida de if hasta la llegada al ic jungla y esta todo bien. bueno si tenes alguna idea sera bienvenida ( estoy a punto de sugerirle al cliente que coloque direct tv, asi usa la etapa de video, jaja ) un abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2009 7:59 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
Se podra colocar una señal de video desde una dvd, a la entrada de if ? esa seria la unica prueba que me faltaria o esa señal no serviria ?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2009 9:11 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Ene 13, 2009 3:10 pm
Mensajes: 386
Ciudad: San Miguel Bs.As.
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 386 / 417
386 / 417
Hola Electro.com!, la forma ideal es inyectar señal con otro sintonizador, por lo que decis tenes baja tensión en agc, podes levantar la conexion al sinto y alimentar a éste independientemente con un potenciometro lo vas variando de 0 a 10V (con resistencia en serie por las dudas) , suerte. Jorge


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2009 11:23 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
Gracias por la sugerencia, pero la tension se mantiene el 0,99 v con jungla conectada, si la levanto a la resistencia sube a 12 v. Puedo variar esa tension con fuente estando el jungla conectado ?. Bueno cambie la eprom ( 93c46) por una nueva segun sugerencias y nada , todo sigue igual. Ahora he notado que no tengo lluvia, este tv tiene fondo azul, si le saco el fondo azul deberia tener lluvia no? porque si saco el fondo azul queda negro , solo se ven los caracteres. Para mi estaria faltando la lluvia que opinan ?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2009 1:54 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2008 10:55 am
Mensajes: 691
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Ciudad: Uruguay Montevideo
Level: 23
HP: 12 / 1225
12 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 691 / 698
691 / 698
Bien ahora ya entiendo un poco mejor, pero no aclaras las dudas, tu problema es que no sabes si tienes una falla en el sinto, FI, AFT, Jungla, Eeprom, micro, en fin no sabes en que sector esta la falla me comprendes a que voy, la mejor forma de reparar es dividir.
Si hay OSD el jungla esta bien por lo general.
Si hay comunicación entre el sinto y el micro el micro esta bien por lo general.
Si las memorizaciones de las funciones como color brillo norma y demás preferencias del usuario se pueden ajustar y quedan ajustadas luego del apagado y encendido del Tv por lo general la comunicación entre el micro y la Eepromo esta bien, para hablar mas técnicamente, (Si el juego de instrucciones queda correctamente memorizado con cada cambio) por lo general no hay problemas de memorización ni de comunicación entre Eepromo y micro.
Si el FI esta bien lo único que nos queda es el sinto o algún componente que impida su normal funcionamiento o que baje su eficiencia al pudo de que la señal proporcionada por este al FI sea tan débil que actúe el Killer o alguna otra protección por baja señal de entrada.
Para probar el FI que es lo que te va quedando lo haces como te comenta el colega JLS con un cinto de un Tv blanco y negro alimentado con 12 v y sintonizado en un canal cualquiera inyectas esa señal en la pata de salida del FI del sinto del Tv si el video sale correctamente por pantalla y no hay baja señal todo esta bien y te queda solo el sinto, te dejo unos link que hablan del tema en profundidad espero que te ayude y que soluciones el problema un abraso y acá estamos a la orden por lo que sea.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2009 2:05 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2008 10:55 am
Mensajes: 691
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Ciudad: Uruguay Montevideo
Level: 23
HP: 12 / 1225
12 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 691 / 698
691 / 698
Aca tienes el link, espero que te de un idea y también me gustaría tener la tranquilidad de que no te olvidaste de un llave electrónica que tiene esos chasis por lo general alado de los conectores RCA de entrada salida puentea la pata 5 con la 8 con un condensador y si sale vídeo cambia ese integrado si es tu caso si no tiene llave electrónica segui buscando por el lado del sinto obviamente es solo una sugerencia no una imposición tu eres quien esta reparando ese Tv de modo que las decisiones finales las tomas tu yo me limito a tirarte linea espero que sepas descartar lo correcto y lo incorrecto un abraso.
http://curso-completo-de-tv.com/


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2009 3:14 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mar Ene 13, 2009 3:10 pm
Mensajes: 386
Ciudad: San Miguel Bs.As.
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 386 / 417
386 / 417
Interpreto que levanta a 12V en jungla! si es asi, es muy probable que el sintonizador tenga algun problema en la etapa amplificadora de RF y tira la tensión abajo, esta tensión es una realimentación que viene de FI al faltar señal pide mas, el agc cambia la polarización en base o compuerta regulando la ganancia, mas que nunca te diria que trates de reemplazar el sinto o bien inyectale señal con otro, tambien podes medir la resistencia agc masa ( libre de conexiones) debe dar alta resistencia, suerte. Jorge


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2009 7:09 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
Gracias amigos queridos y feliz dia a todos, bueno me entro tanto laburo que a este lo bajo y subo a la mesa en cada suguerencia de ustedes. No hay duda que tendre que construir ese aparato para inyectar IF en estos casos ( si bien no se dan tan seguido , pero en estos casos es muy necesario ) asi que me pongo en campaña de conseguir un blanco y negro ( los tire a todos ) , si alguien tiene un diagrama de conecciones para construir ese aparato les agradecere asi me queda en taller.
Bueno yo llegue mas o menos a las concluciones de ustedes, esta todo bien ( cambie dos sintonizadores ) y nada ESTE VIEJO TV ESTA EMPERRADO EN NO CAPTAR SEÑAL !. Ahora les comente la falta de lluvia al quitar el fondo azul, asi que tenia dando vuelta una TDA8361 3Y (sin saber en que condiciones esta) al colocarla consegui lluvia pero con mucho ruido en pantalla y los caracteres corridos como estirado el vertical, este modelo lleva ajustes en la parte trasera y cerrando todo el vertical no alcanzaba a entrar todos los caracteres, pero igual lo puse en busqueda automatica y nada, pero me dejo una duda , no sera falla del tda ?. Coincido con angel , el problema esta serca del sintonizador o en esa etapa, pero no tengo como inyectar señal de IF. Vuelvo a repetir que video es normal con buena imagen y colores. JLS no es que levante 12 v en jungla, si levanto la resistencia que va al jungla el AGC tiene 12 v, pero si lo conecto baja a 0,99 v, yo interpreto que la jungla no lo modifica porque no tiene señal para correjir ni ajustar, asi que lo mantiene inactivo, Bueno les comento cualquier novedad y gracias por su invalorable colaboracion.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jul 20, 2009 10:04 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2008 10:55 am
Mensajes: 691
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Ciudad: Uruguay Montevideo
Level: 23
HP: 12 / 1225
12 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 691 / 698
691 / 698
Hola ahora si nos estamos entendiendo mejor, el sinto básicamente transforma la señales que sintoniza todas a la frecuencia de la portadora del orden de los 45.75Mhz la señal de audio viaja en el orden de los 41Mhz si mal no recuerdo, las pruebas que ice fueron conectar un sinto de Tv Blanco y negro en un escáner sintonizado a esa frecuencia 41Mhz y sale clarito el audio de los canales que el sinto esta sintonizando, si inyectas esa señal en un FI de cualquier Tv ya sea por síntesis de frecuencia o por síntesis de tensión la señal debería salir por pantalla si el FI esta bien si no sale puedes seguir inyectando hasta el jungla para localizar el lugar donde esta cortada línea es solo un método de censillo y muy viejo, pero no olvides lo que te mencione del circuito llave es muy importante que estés seguro que el daño esta en el sitno te servirá como experiencia para futuras reparaciones, ese integrado llave se encarga de conectar el audio y video al seleccionar el modo video o canal desde los mandos un abraso y suerte.
Aca te dejo un link que tiene el circuito: http://www.comunidadelectronicos.com/pr ... /tuner.htm


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 21, 2009 9:21 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
Bueno amigos esto sigue igual, esta descartado micro, eprom, sintonizador, la llave electronica que es un tc 4053. Hoy le voy a colocar una jungla que funciona bien, es un reemplazo que me dijeron que es la misma, TDA 8361 E por la TDA 8361 3Y y veo que pasa. Les hago una pregunta sobre el inyector de IF, se podra usar otro tv ? yo tengo un 14" sobre el banco de trabajo que utilizo para probar las dvd, si a este tv le coloco una llave que corte el IF desde la salida del sintonizador y saco una punta para inyectar sobre otro tv, se podra hacer ? mi duda seria sobre la masa, ya que tendria que pasar masa al otro chasis. que opinan ?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 21, 2009 9:40 am 

Level: 0
HP: 0 / 0
0 / 0
MP: 0 / 0
0 / 0
EXP: 0 / 0
0 / 0
Mirá en este tema se toca eso del TDA y sus reemplazos espero te sirva
viewtopic.php?f=35&t=1576


Arriba
  
 
NotaPublicado: Mar Jul 21, 2009 12:20 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2008 10:55 am
Mensajes: 691
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Ciudad: Uruguay Montevideo
Level: 23
HP: 12 / 1225
12 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 691 / 698
691 / 698
Si se puede, conecta solo la pata de FI la masa dejal para ultimo creo que aunque no la conectes la señal sale igual no con la misma claridad obvio poero alcanza para darte cuenta si esta bien la linea de FI.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 21, 2009 1:48 pm 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 31, 2008 12:04 am
Mensajes: 1050
Ubicación: Resistencia-Chaco
Ciudad: Resistencia-Chaco-Argentina
Level: 28
HP: 39 / 1963
39 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1050 / 1087
1050 / 1087
Hola Electro.com, te adjunto detalle de como fabricar el generador de FI con sintonizador rotativo. Espero te sirva. Suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 21, 2009 1:55 pm 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 31, 2008 12:04 am
Mensajes: 1050
Ubicación: Resistencia-Chaco
Ciudad: Resistencia-Chaco-Argentina
Level: 28
HP: 39 / 1963
39 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1050 / 1087
1050 / 1087
No se porque no sube el archivo en pdf. Bueno ahora creo que le encontré la vuelta. Saludos.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 21, 2009 10:02 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
Gracias husotv, sigo con el mismo problema, no capta ningun canal, al cambiar el jungla tengo lluvia ( que antes no tenia ) si toco con la punta del tester el saw tengo una pequeña interferencia en pantalla, el tema es que moviendo la bobina de aft la misma quedo con el ferrite al fondo y no puedo levantarla ( la original ) le coloque una de otro tv, podra ser por eso que no engancha nada? porque ahora con este jungla tengo lluvia que antes no tenia, para colmo ahora el video me sale en blanco y negro ( antes con color ).


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jul 22, 2009 2:22 pm 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 31, 2008 12:04 am
Mensajes: 1050
Ubicación: Resistencia-Chaco
Ciudad: Resistencia-Chaco-Argentina
Level: 28
HP: 39 / 1963
39 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1050 / 1087
1050 / 1087
Hola Electro.com, porque no le colocas la bobina original rompiendo el capacitor interno, y por debajo de la plaqueta le agregas un trimer de 120pF y lo regulas con el Trimer. También al romper el capacitor interno, puedes perforar el plástico de abajo, y levantas empujando un poco el núcleo con mucho cuidado hasta llevarlo a un punto medio, para que te quede mayor margen para regular con el Trimer. Suerte.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 28, 2009 9:59 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 9:39 am
Mensajes: 438
Ciudad: catamarca-argentina
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 438 / 466
438 / 466
Mañana seguire con este tv, a ver si lo soluciono. Lo deje de lado porque llegue a un arreglo con el dueño, le explique el tipo de falla y como siempre tengo televisores funcionando mios ( que siempre digo, son mi respaldo ) le vendi uno y me deje este para mi. Asi que ahora con mas tiempo, ya que tube mucho trabajo estos dias, lo agarro de nuevo, ya que este tv tiene que pasar al grupo de los tv de respaldo. les cuento novedades. gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 24 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 13 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen