Fecha actual Sab Nov 17, 2018 8:06 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jul 08, 2013 6:29 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Feb 29, 2012 6:40 pm
Mensajes: 373
Ciudad: corrientes
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Hola amigo, tengo en mi taller una parte del aire, me lo trajeron por que se quemo el transformador, yo trabajo en electronica, la refrigueracion no es mi rubro, lo quiero cambiar el transformador pero no se de cuanto volt es la salida, no se si se puede asi con la marca o tengo que conseguir algun modelo,gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jul 11, 2013 5:58 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Jun 26, 2013 1:20 pm
Mensajes: 16
Ciudad: Puerto Rico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
Hola soy de Puerto Rico por lo general en mi pais la salida del transformador es de 24v y con uno universal resuelve ahora mi pregunta (ese aire es inverter?)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jul 11, 2013 8:01 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Feb 29, 2012 6:40 pm
Mensajes: 373
Ciudad: corrientes
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Hola amigo, no vino el dueño todavia, lo que se que es un aire ventana aqui lo decimo asi, tu pregunta si es inverter,me queres decir si es frio, calor tampoco lo se, voy esperar al dueño y voy a pedir mas datos, de que frigoria es y algun modelo, puede ser 24v yo coloque donde rectifica 12v y por el display se nota que le falta tension, gracia amigo


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jul 17, 2013 8:09 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Feb 29, 2012 6:40 pm
Mensajes: 373
Ciudad: corrientes
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Hola amigo, ahi me pasaron estos datos quiero ver si sirve para poder adquirir el transformador, Modelo VCU 12RB y es de 3000 frigorias, si hay datos de cuantos es el transformador agradecido, saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jul 24, 2013 5:20 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Jun 26, 2013 1:20 pm
Mensajes: 16
Ciudad: Puerto Rico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
Hola no se si a podido resolver seria bueno que colocaras una foto de ese transformador aunque este quemado para tener una idea o si lo reconocemos, segundo los datos que te dieron son del transformador o del aire como tal y tercero cuando me referi a inverter son aires con tecnologia AC/DC de muy poco consumo energetico


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jul 24, 2013 5:44 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Jun 26, 2013 1:20 pm
Mensajes: 16
Ciudad: Puerto Rico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
Queria verificar en esta pagina pero como no se como es el equipo te dejo el link http://www.surrey.com.ar/Index.htm


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Jul 26, 2013 11:24 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Feb 29, 2012 6:40 pm
Mensajes: 373
Ciudad: corrientes
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Hola amigo no puedo subir la foto, el transformador tiene identificado puesto por el transformador UTT-017 DB35F447--- identificacion en plaqueta chasis CEBD430497-02 si sirve de algo paso estos datos y veo si puedo subir la foto, gracias


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Sep 14, 2013 8:39 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Feb 29, 2012 6:40 pm
Mensajes: 373
Ciudad: corrientes
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 373 / 417
373 / 417
Hola amigo, disculpa la demora le pedi un transformador de 12v al dueño tardo tanto en traer, ahora con los calores me trajo lo coloque y funciono, llevo conecto todo en panel y me dijo que funciono todo bien, gracias saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen