Fecha actual Lun Feb 27, 2017 9:55 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Foro cerrado Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Jun 03, 2009 10:40 pm 
Desconectado
Area Técnica
Area Técnica
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 03, 2008 1:57 pm
Mensajes: 81
Ubicación: Perito Moreno, Santa Cruz
Ubicacion: Guaymallen, Mendoza
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 81 / 81
81 / 81
Hola amigos, tengo una pc con mother Asus m2n-mx se plus que tiene cargado Windows Vista Home, el problema que esta totalmente muda y no emite ningun tipo de sonido, al parecer los drivers estan instalados correctamente y sin problemas, ya intente de desinstalar los driver e instalarlos de nuevo con el cd original del mother pero sigue sin respuesta.
Agradeceria si me pueden aportar algunos datos de como solucionar el problema.

Un abrazo y gracias !!

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jun 03, 2009 10:58 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Mensajes: 2253
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 304 / 4353
304 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2253 / 2301
2253 / 2301
por que no pruebas conectando una placa de sonido aver si con eso se te soluciona, por que ami me paso qeu se me quemo las salidas de sonido onboard de la placa y lo solucione poniendole una placa.
espero que te sirva
saludos y bienvenido al foro

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jun 03, 2009 11:05 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 8131
Ubicacion: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 60
HP: 4546 / 16839
4546 / 16839
MP: 8040 / 8040
8040 / 8040
EXP: 8131 / 8219
8131 / 8219
Si entrás al administrador de dispositivos aparece el adaptador de audio y dice que funciona correctamente?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 04, 2009 2:29 am 
Desconectado
Area Técnica
Area Técnica
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 03, 2008 1:57 pm
Mensajes: 81
Ubicación: Perito Moreno, Santa Cruz
Ubicacion: Guaymallen, Mendoza
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 81 / 81
81 / 81
rwm escribió:
por que no pruebas conectando una placa de sonido aver si con eso se te soluciona, por que ami me paso qeu se me quemo las salidas de sonido onboard de la placa y lo solucione poniendole una placa.
espero que te sirva
saludos y bienvenido al foro


Hola rwm, no probe todavia con una placa PCI pero veo si me consigo una porque no tengo, pruebo y te digo.

Un abrazo !

Pabloso escribió:
Si entrás al administrador de dispositivos aparece el adaptador de audio y dice que funciona correctamente?


Exactamente, entre al administrador de dispositovos y me dice que funciona a la perfección pero sigue mudo, es muy raro todo esto pero seguire intentando.

Gracias !

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 04, 2009 2:54 am 

Level: 0
HP: 0 / 0
0 / 0
MP: 0 / 0
0 / 0
EXP: 0 / 0
0 / 0
Hola, antes que nada bienvenido al foro.
Revisaste que este habilitada (Enable) la placa de sonido en el setup?.


Arriba
  
 
NotaPublicado: Jue Jun 04, 2009 8:24 am 

Level: 0
HP: 0 / 0
0 / 0
MP: 0 / 0
0 / 0
EXP: 0 / 0
0 / 0
Mismo caso, misma Mother. Hace cuestión de 20 dias.
Formatee, y no hubo caso, detecta el chipset de sonido, instala los driver pero muda total.
Se opto por instalar un adaptador de sonido USB


Arriba
  
 
NotaPublicado: Jue Jun 04, 2009 3:10 pm 
Desconectado
Area Técnica
Area Técnica
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 03, 2008 1:57 pm
Mensajes: 81
Ubicación: Perito Moreno, Santa Cruz
Ubicacion: Guaymallen, Mendoza
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 81 / 81
81 / 81
Hola David, entre al bios y esta en orden, es mas le hice un reset y lo volvi a la configuración predeterminada pero sigue igual bajo windows.

Un abrazo!

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 04, 2009 3:15 pm 
Desconectado
Area Técnica
Area Técnica
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 03, 2008 1:57 pm
Mensajes: 81
Ubicación: Perito Moreno, Santa Cruz
Ubicacion: Guaymallen, Mendoza
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 81 / 81
81 / 81
Hola Leonel, como andas viejo? mira todavia no he probado instalando un adaptador, veré si lo puedo conseguir y les comento.

Muchas Gracias por la ayuda!

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 07, 2009 3:11 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2008 10:55 am
Mensajes: 691
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Ubicacion: Uruguay Montevideo
Level: 23
HP: 24 / 1225
24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 691 / 698
691 / 698
Hola, la mayoria de las placas nuevas y la tuya es relativamente nueva incorporan un sistema que permite sacar audio por el panel frontal o se por la parte delantera del gabinete para comodidad del usuario al instalar los controladores se puede seleccionar por donde queremos que salga el audio por la parte de atras o por la del frente, algunas tambien traen una opcion en donde queda neutral no sale ni por el frente ni por atras quizas este sea el problema de tu Placa, que cuenta con ese sistema es una realidad no se como estara configurada revisala por las dudas si continuas con el mismo problema proba instalar los controladores actualizados o sea bajalos de la pagina del fabricante en este caso Asus e instalalos tal cual bajalos para el sistema operativo que estas usando y revisa la pagina 1-32 del manual del usuario, te dejo un link a la direccion donde bajas los controladores no se si funcionara bien peor pincha por las dudas si no pone Asus en el Google y te dale Asus Latinoamerica no busques en otra las placas que se venden aca es probable que no las encuentres en otros sitios de Asus.
http://ar.asus.com/products.aspx?l1=3&l2=101


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 07, 2009 3:21 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 01, 2008 10:55 am
Mensajes: 691
Ubicación: Montevideo URUGUAY
Ubicacion: Uruguay Montevideo
Level: 23
HP: 24 / 1225
24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 691 / 698
691 / 698
Me olvidaba también puede ser que tu placa tenga una configuración para activar el audio ya sea por el panel frontal o por los conexionados traseros y esto se realice solo desde el setup como te decia David, ahora el problema es que capas que tu tienes activada la opción para que salga el audio por el panel frontal si no tienes conectado este panel no saldrá audio por ningún lado es una opción para que consideres si no fuera así instala los controladores actualizados como te mencione en el post anterior, suponiendo yo que antes tenias Windows XP y funcionaba correctamente el audio quisas sea un problema de falta de compativilidad con Vista al instalar los controladores actualizados lo solucionaras de seguro un abraso y suerte con eso.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen