Fecha actual Lun Ene 23, 2017 9:52 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 34 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Abr 01, 2013 6:51 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola, ¿cómo están?, tengo este TV Sanyo modelo C20LB14S, que está sin video y con líneas de re-trazado.
Cambié el jungla QXXAVB488----M y sigue igual, imagen gris con líneas de re-trazado, intenté entrar por audio y video con un DVD y no cambia para nada, ¿alguna vez les tocó esta falla?, los espero.
Chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Abr 01, 2013 9:13 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Mensajes: 1650
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 34
HP: 225 / 3226
225 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1650 / 1736
1650 / 1736
Tomando en cuenta y creyendo que tu chasis es el LA4-A, revisa voltaje de video 180V en zócalo de cinescopio.

Pin 8 de jungla VIF/SIF Vcc
Pin 26 de jungla video Vcc
Y bajale al screen, comenta si se ve el OSD o display.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 02, 2013 12:03 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola, gracias por responder. Tengo OSD, pulso la tecla menú y aparecen los caracteres, y también tengo los 180V de alimentación de video, y los correspondientes 5V en las pata 8, y 26 del jungla.
Lo que sospecho que pueda ser la salida RGB del microprocesador, no tengo tensiones en el plano para medir, pero tampoco tengo osciloscopio para rastrear las señales RGB. Un abrazo, y gracias por ayudarme, chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 02, 2013 2:54 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 14508
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 73
HP: 15100 / 32129
15100 / 32129
MP: 12964 / 15340
12964 / 15340
EXP: 14508 / 15112
14508 / 15112
Hola, en este modelos de Sanyo la memoria solía causar una falla como la que describes. Prueba cambiara la memoria por otra similar.
No es necesario cargar los datos en la eeprom, el sistema cargara valores básicos en forma automática.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 02, 2013 7:07 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Mensajes: 1650
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 34
HP: 225 / 3226
225 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1650 / 1736
1650 / 1736
Correcto lo que dice Dardo.
Además la salida de RGB no puede ser porque hay OSD.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 19, 2013 3:58 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola colegas otra ves acá después del desastre de la inundación que sufrimos en La Plata, la memoria la cambie y sigue igual, con las lineas de retorno e imagen gris, probé varias, y sigue igual, que sera los espero, chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 19, 2013 6:03 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Mensajes: 1650
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 34
HP: 225 / 3226
225 / 3226
MP: 1540 / 1540
1540 / 1540
EXP: 1650 / 1736
1650 / 1736
Revisa pin 42 hi Vcc 9V.
Caray, yo volvería sospechar del jungla, si, ya se que la cambiaste, o también de la memoria como dice Dardo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 19, 2013 10:34 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola gracias por contestar, el jungla se lo cambie, compre uno nuevo, y igual que la memoria.
Lo que hice fue probar el tubo del tv con otra placa, para descartar que no sea el tubo, que tenga un corto interno entre el cátodo y masa, o grilla y filamento, y funciona perfecto el tubo, así que el problema es de la placa.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Abr 20, 2013 11:23 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 14508
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 73
HP: 15100 / 32129
15100 / 32129
MP: 12964 / 15340
12964 / 15340
EXP: 14508 / 15112
14508 / 15112
Vuelve a revisar tensiones en el jungla, llaves de servicio en posición incorrecta, tensión de ABL, etc, tienes OSD pero no video, revisa entonces la entrada de señal de video.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 21, 2013 5:36 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola como están logre entrar por la entrada de audio y video del tv con un DVD, tiene este tv la pantalla azul cuando no hay señal, pero una vez que aparece la señal del DVD, en un borde de la pantalla aparece una mancha chica de color negro, que de a poco se expande por toda la pantalla cubriéndola casi totalmente, que no se lo que es, tendría que mandarles una foto.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 21, 2013 5:55 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1938
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 36
HP: 263 / 3758
263 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 1938 / 2004
1938 / 2004
Hola. Te dejo un enlace dónde solucionaron un problema similar al tuyo. Saludos !!

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 21, 2013 9:09 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola colegas acá les dejo las fotos que tome, es señal que entra por audio y video de un DVD, y fíjense las manchas negras superpuestas, falla rara.



Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Abr 21, 2013 9:35 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1938
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 36
HP: 263 / 3758
263 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 1938 / 2004
1938 / 2004
Corrijo. No es similar, es la misma falla. Debes reemplazar, aunque midan bien, D383, D384 y D385. Son de tipo 1N4148. Saludos !!

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 23, 2013 1:35 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola Daniel, gracias por el dato, eran los citados diodos que me dijiste, los medí y me dan bien, sin fugas ni nada, pasé por ellos, no los cambié pensando que estaban bien, y oh sorpresa, al cambiarlos desapareció la mancha, pero ahora tengo otro problema, no hay video ni audio por RF. Tenía el sintonizador roto, le coloqué uno de prueba que armé con un sintonizador LEA de un TV en blanco y negro, lo saqué de la página de comunidad electrónicos, es un sintonizador de prueba pero no salen los canales.
Por audio y video funciona, lo probé con un DVD, al no tener un osciloscopio se me hace mas difícil el rastreo de la señal, ¿me das alguna sugerencia?
Gracias por tu aporte, que es mucho, te espero, chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 23, 2013 4:18 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1938
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 36
HP: 263 / 3758
263 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 1938 / 2004
1938 / 2004
Coloca un sintonizador nuevo si el que traía no está reparable, si no recuerdo mal lleva el 1AV4F1BAM0340.
Revisa la línea de datos y la alimentación. Recuerda que si el micro no detecta imágen, el sonido se enmudece.

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 23, 2013 7:33 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola Daniel, el sintonizador viejo, no se que código tiene, porque vino sin las tapas metálicas, le puse un sintonizador de un tv Philco modelo TV-20V4 que funciona. Lo puse porque tiene las misma disposición de las patas del sintonizador dañado, coinciden, es el código DT5-NF20D y tiene tambien esta nomenclatura D0 128S, pero igual no funciono, así que sigo buscando el problema.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 23, 2013 7:54 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1938
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 36
HP: 263 / 3758
263 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 1938 / 2004
1938 / 2004
¿Probaste la memoria eeprom?

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 23, 2013 9:05 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mar Sep 08, 2009 6:46 pm
Mensajes: 421
Ubicación: Guernica
Ubicacion: buenos aires
Level: 19
HP: 7 / 798
7 / 798
MP: 381 / 381
381 / 381
EXP: 421 / 466
421 / 466
Hola, antes que nada desactiva la pantalla azul para tener una mejor vista de lo que hace el sintonizador.
Controla las tensiones del sintonizador los +33V en pata 9 los 5V en pata 6V y 7V, verifica la línea de data y clock, tambien la tensión de AGC.
Controla los 5V en pata 8. También podes medir algunos componentes del amplificador de IF (Q111) y demás componentes. Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Abr 23, 2013 10:47 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola fer, este tv en su control, no tiene tecla para desactivar la pantalla azul, entro al menú, y no hay nada de eso, gracias por tu sugerencia, chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 24, 2013 9:31 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola todoservice, memoria se la cambie porque la que tenia, se veía en blanco y negro, así que no es la memoria.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 24, 2013 10:49 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1938
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 36
HP: 263 / 3758
263 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 1938 / 2004
1938 / 2004
teletecnico escribió:
Hola como están logre entrar por la entrada de audio y video del tv con un DVD, tiene este tv la pantalla azul cuando no hay señal, pero una vez que aparece la señal del DVD, en un borde de la pantalla aparece una mancha chica de color negro, que de a poco se expande por toda la pantalla cubriéndola casi totalmente, que no se lo que es, tendría que mandarles una foto.


Chelo. ¿Que hiciste para solucionar, de tener rayas de re-trazado a lograr tener pantalla azul?. Me parece a mí pero esa parte no está en el post. Sería de ayuda para seguir la falla.

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 24, 2013 11:24 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola Daniel yo recibí este tv que encendía con imagen gris con lineas de re-trazo, el sintonizador roto, sin sus chapas correspondientes, al cambiar la memoria, apareció la imagen en color azul, con re-trazado,y ahi pude entrar por la entrada de audio y video,con un DVD, el re-trazado lo saque, regulando el potenciómetro de screen del fly-back, y después apareció la citada mancha en el video, seguramente este tv vino manoseado de otro taller,eso es lo que yo supongo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 24, 2013 11:43 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1938
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 36
HP: 263 / 3758
263 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 1938 / 2004
1938 / 2004
fernando32 escribió:
Hola, antes que nada desactiva la pantalla azul para tener una mejor vista de lo que hace el sintonizador.
Controla las tensiones del sintonizador los +33v en pata 9 los 5v en pata 6 y 7, verifica la línea de data y clock , tambien la tensión de AGC.
Controla los 5V en pata 8. tambien podes medir algunos componentes del amplificador de IF (q111) y demás componentes.
saludos.


todoservice escribió:
Coloca un sintonizador nuevo si el que traía no está reparable, si no recuerdo mal lleva el 1AV4F1BAM0340.
Revisa la línea de datos y la alimentación. Recuerda que si el micro no detecta imágen, el sonido se enmudece.


¿Controlaste lo mencionado?

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 24, 2013 12:02 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola Daniel, no tengo en el remoto, la tecla de des-activación de la pantalla azul, y con respecto al sintonizador, el original, no lo conseguí pero coloque uno de un tv Philco, que tiene las mismas patitas de conexión, y funciona, y te pregunte si podía servir, el integrado interno del dañado es distinto al del Philco, por eso te pregunte si no servia, igual no apareció señal de canales.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 24, 2013 12:27 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1938
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 36
HP: 263 / 3758
263 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 1938 / 2004
1938 / 2004
Mi pregunta va enfocada a si mediste las tensiones de alimentación, y si te fijaste, si las líneas de datos del sintonizador al micro no están interrumpidas.
Con respecto a los sintonizadores, te va a servir para probar, pero, vas a tener problemas en algunos canales.

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 24, 2013 5:40 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
Hola Daniel tome las tensiones del sintonizador y son;
AGC: 3,96V,
clock: 3,86V,
data: 4,42V.
Después están los 5V y los 33V, están bajas las lineas data y clock lo que voy a necesitar es el circuito, ya que el que tengo yo tiene otro microprocesador y no corresponde para seguir las lineas data y clok, el microprocesador de este chassis que tengo el problema es el QXXAVB338, y el integrado procesador de audio estéreo es el C1851BCU, te espero, chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Abr 24, 2013 10:56 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1938
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 36
HP: 263 / 3758
263 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 1938 / 2004
1938 / 2004
No puedo ubicar el diagrama exacto con los datos que dejaste.

Este tiene el IC micro QXXAVB338 que mencionas

Chassis LA4-A


Este tiene el IC procesador de audio estéreo C1851BCU

Chassis LB1-A

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 25, 2013 2:39 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
hola daniel, medi las tensiones del sinto que coloque, y me da de agc 4v, clock 4,46v,la de data 4,70, estan las 2 de 5v, y los 33v de sintonia, y nada, que se puede hacer estoy desorientado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 25, 2013 2:59 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 09, 2010 12:02 pm
Mensajes: 1938
Ubicacion: Mar del Plata argentina
Level: 36
HP: 263 / 3758
263 / 3758
MP: 1794 / 1794
1794 / 1794
EXP: 1938 / 2004
1938 / 2004
Mira. Tú comentas que el chasis está manoseado. Te cuento una experiencia propia. Un chasis similar Sanyo. El cliente lo hacía funcionar palanqueando desde la entrada del sintonizador. Me volvió loco. Buscando en la placa encontré componentes de montaje superficial cortados, pero a la vista en perfecto estado físico.

_________________
Que Dios te de el doble de lo que tú me deseas a mí ...
__________________________________________________________________________

Daniel


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 25, 2013 3:16 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:55 am
Mensajes: 283
Ubicacion: la plata pcia de buenos aires
Level: 15
HP: 4 / 488
4 / 488
MP: 233 / 233
233 / 233
EXP: 283 / 292
283 / 292
gracias daniel por el dato, pero las tensiones del sinto que medi son normales, lo unico que tenia manoseado es el sinto original que tenia , el chassis no, yo le puse el del philco, que te mencione anteriormente , salvo que no sean compatibles en funcionamiento,aunque sus conexiones corresponden, saludos chelo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 34 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: el camelero, javier2015, MSNbot Media, pericles5259, peter2544 y 7 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen