Fecha actual Lun Oct 23, 2017 3:37 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Foro cerrado Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 17 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Nov 30, 2012 8:42 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5434
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 53
HP: 1942 / 11426
1942 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5434 / 5705
5434 / 5705
Hola muchachos. Tengo una notebook Acer Aspire MS2265 que tiene contraseña la BIOS. Dejé unos minutos la portátil sin la pila y sin la batería pero no reinicia. ¿Cómo se la reinicio a esta?

Un abrazo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 30, 2012 9:15 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Mensajes: 2253
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 304 / 4353
304 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2253 / 2301
2253 / 2301
Sacando la pila y la batería y apretando unos 15 segundos la tecla de encendido tendría que reiniciarse la BIOS sin ningún problema, o si no busca en la placa madre que tiene que tener una pila pegada a la placa.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 30, 2012 9:18 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5434
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 53
HP: 1942 / 11426
1942 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5434 / 5705
5434 / 5705
Gracias René. Esto es para poder configurar para que arranque con el CD y poder instalar el SO.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 30, 2012 9:22 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Mensajes: 2253
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 304 / 4353
304 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2253 / 2301
2253 / 2301
Y aprieta F12 cuando está iniciando y ahí le das que bootee de CD, si no es F12 prueba con todas las variantes de F8 para arriba, ok.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 30, 2012 9:28 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5434
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 53
HP: 1942 / 11426
1942 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5434 / 5705
5434 / 5705
Eso hice, pero el menú de booteo no aparece, se va directo a tratar de iniciar el SO :mrgreen:


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Dic 01, 2012 11:01 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5434
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 53
HP: 1942 / 11426
1942 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5434 / 5705
5434 / 5705
Hola Renessess. Che vos sabés que no reinicia la BIOS con ese método. ¿No habrá otra manera? Me sigue pidiendo la contraseña...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Dic 01, 2012 12:02 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Mensajes: 2253
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 304 / 4353
304 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2253 / 2301
2253 / 2301
Bueno prueba con esto, en las fotos esta el pin de reset de la BIOS,
Adjunto:
fedes.jpg

Adjunto:
fedes3.jpg

Quita el disco duro, la bateria y el adaptador de CA (cargador).
-desmonta la parte inferior del portatil.
- una vez que encuentres el jumper, une las dos partes con algo que sea conductor.
- Enchufa el adaptador de CA mientras tienes puenteado el jumpere. Pulsa el botón de encendido para encender el ordenador hasta que la rutina del POST BIOS ha terminado. Por último, quita la herramienta del jumper.
- Reinicia el sistema. Pulse la tecla F2 para entrar en el menú BIOS
- Si no hay una petición de contraseña, la contraseña de la BIOS se ha borrado. De lo contrario, repite los pasos anteriores y vuelve a intentarlo.
Saludos fedesssssssssss drinks.gif


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Dic 01, 2012 4:14 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5434
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 53
HP: 1942 / 11426
1942 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5434 / 5705
5434 / 5705
Perfecto, anduvo. Ahora el drama es que me hace pantalla azul de error luego de cargar los archivos del live CD, antes de la opción de formatear. ¿Será que le faltan los drivers Sata o nada que ver? Con XP lo hice, no probé con 7 todavía. Pasa que la mujer me dijo que le instale XP o de última el 7.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Dic 02, 2012 1:23 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Mensajes: 2253
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 304 / 4353
304 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2253 / 2301
2253 / 2301
¿Qué XP le estás instalando?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Dic 02, 2012 3:25 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5434
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 53
HP: 1942 / 11426
1942 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5434 / 5705
5434 / 5705
El Colossus SP2.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Dic 02, 2012 4:38 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Mensajes: 2253
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 304 / 4353
304 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2253 / 2301
2253 / 2301
Qué raro, ese XP tiene todos los controladores Sata, pero bueno, probá si te levanta con Seven, si es así, vas a tener que ponerle un XP Geles.
Che te fijaste que en la BIOS esté la configuración SATA en IDE.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Dic 03, 2012 4:06 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5434
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 53
HP: 1942 / 11426
1942 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5434 / 5705
5434 / 5705
Che renessess, ¿me pasás un enlace del geles que sepas que ande? Chas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Dic 03, 2012 4:47 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Mensajes: 2253
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 304 / 4353
304 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2253 / 2301
2253 / 2301
No fedes, yo tengo uno pero este me lo paso un amigo, yo el que tengo y anda muy bien es el Windows XP Geles Corp v2 Sp3, este me toma varias notebook y netbook que me mandaba la pantalla azul cuando quería instalarle xp, a todos los sistemas operativos los tengo en pendrive, es mas facil de instalar no te dan errores, y hoy en día casi todas las maquinas te dejan bootear por USB.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Dic 03, 2012 5:08 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5434
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 53
HP: 1942 / 11426
1942 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5434 / 5705
5434 / 5705
Dale, joya. Bajo ese entonces. Para que un pendrive sea booteable necesita tener sólo el SO cargado, y no tiene que tener ningún archivo más?

Un abrazón.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Dic 03, 2012 5:51 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 22, 2009 12:10 am
Mensajes: 2253
Ubicacion: jujuy-argentina
Level: 38
HP: 304 / 4353
304 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2253 / 2301
2253 / 2301
Para tener un pendrive con sistema operativo, hace lo siguiente.
vas a ejecutar en menú inicio y escribes "cmd" y le das ENTER (esto lo haces en seven, por que en xp no te lo toma al pendrive ok)
Se tendría que abrir la ventana de la consola MS2 y ahí haces lo siguiente:
1. Diskpart
2. List Disk (mostramos las unidades..)
3. Select Disk 1 ( Sustituir el 1 por el numero de su unidad USB, Mucho cuidado antes de seguir ya que si el número es incorrecto podrías perder toda la información de tu disco duro)
4. clean
5. create partition primary
6. active
7. format fs=fat32 quick
8. assign
9. exit
10. Y de nuevo exit
Ya tendrás el pendrive booteable, y ahí le copias cualquier cd que tengas y ya puedes bootear desde usb, no vas a tener problemas para bootear en maquinas de escritorio ya sea seven y xp, pero en notebook o netbook vas a tener problemas para instalar xp, para eso tenes que usar un programita, bueno ya me canse de escribir, después te lo paso al programita ok.
saludos fedessssssss


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Dic 03, 2012 6:14 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5434
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 53
HP: 1942 / 11426
1942 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5434 / 5705
5434 / 5705
Bueno, gracias por los datos Renessess.

Puse la config Sata en IDE y ahora me deja la opción de formatear. Así que ahora tengo el disco un mi compu con W7 para hacerle back up al D.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Dic 04, 2012 1:41 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5434
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 53
HP: 1942 / 11426
1942 / 11426
MP: 5455 / 5455
5455 / 5455
EXP: 5434 / 5705
5434 / 5705
Listo, le instalé un Seven y quedó perfecto.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 17 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen