Fecha actual Jue Oct 17, 2019 7:41 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 16 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Mar 04, 2012 10:05 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 18, 2010 3:06 pm
Mensajes: 98
Ciudad: mendoza---argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 98 / 100
98 / 100
Hola muchachos tengo un problemita que me esta quitando el sueño.sabes que me ha empezado a pasar en las ultimas pc ,que he cambiado el os. les cuento configuro la bios para que bootee desde el cd room, y no me lee el dvd de w7. cuando me paso en la casa del cliente me quede orsay no sabia que hacer.meto el cd de xp y me lo lee,,se que es por un defecto en la bios ,saben algo que me puedan dar una mano, gracias muchachos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 04, 2012 10:16 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Mar 01, 2012 12:35 am
Mensajes: 8
Ciudad: ESPAÑA
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Buenas si quieres puedes empezar por probar con otra grabadora que tu sepas que funciona perfectamente haber si se te soluciona el problema, otra cosa que puedes hacer es resetear la bios que lo puedes hacer quitando la pilas esperar 5 minutos y volverla a poner haber que tal.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 04, 2012 10:23 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 18, 2010 3:06 pm
Mensajes: 98
Ciudad: mendoza---argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 98 / 100
98 / 100
Hola caiman,si ya lo he hecho pero no va por ese lado, cuando me paso por primera ves que no fue hace mucho probe lo que me decis,y no despues centi comenntarios que es una configuracion de la bios que te larga un codigo 5,pero del que centi el comentario tambien estaba investigando el tema.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 04, 2012 10:36 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Mar 01, 2012 12:35 am
Mensajes: 8
Ciudad: ESPAÑA
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Otra cosa que puedes hacer es actualizar la bios, con la actualizaciones se pueden corregir problemas de la bios,!!!OJO!!! no es muy recomendable actualizar la bios a no ser que sea estrictamente necesario pues eso lleva un gran riesgo, pues si en el momento de la actualización de cortara el suministro eléctrico podrías dejar la placa base inservible.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 04, 2012 11:26 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 18, 2010 3:06 pm
Mensajes: 98
Ciudad: mendoza---argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 98 / 100
98 / 100
Gracias caiman lo voy a tener en cuenta,pero nesecito algo mas rapido imaginate que no puedo ponerme a actualizar la bios cuando estoy en un cliente,ya voy a ver si encuentro otras versiones y por ende otra solucion ,gracias viejo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 04, 2012 11:42 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Mar 01, 2012 12:35 am
Mensajes: 8
Ciudad: ESPAÑA
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Una cosa que tienes que tener en cuenta es que antes tenias instalado Windows Xp y ahora as pegado un cambio a Windows 7 es que todas las placas base no son compatibles con Windows 7 y no a funcionar bien,normalmente en el fabricante de la placa viene si los sistemas operativos que acepta dicho placa.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Mar 05, 2012 2:08 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Oct 27, 2011 4:02 pm
Mensajes: 87
Ciudad: buenos aires argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 87 / 100
87 / 100
hola, rick35, antes que nada pon los datos de la pc en cuestion, si la maquina tenia instaldo windows xp creo que no deberias de tener inconveniente a la hora de realizar una instalacion limpia de win7, siempre y cuando los requisitos te lo permitan y el disco dvd este en condiciones, para eso desconecta el disco rigido configura desde el bios para iniciar booteo desde cd room e inicia la pc, tendrias que tener la carga de controlodores del win7, si lo hace, apagas la maquina y reconectas el disco nuevamente para realizar la instalacion, proba con eso, por ahora.
te paso los requisitos.

Hardware mínimo Windows 7 32 bits Windows 7 64 bits
Procesador 1 GHz 1.5GHz
Memoria RAM 1 GB 2 GB
Espacio en disco duro 16 GB 20 GB
Tarjeta gráfica DirectX 9 con controlador WDDM 1.0

saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Mar 05, 2012 10:31 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 18, 2010 3:06 pm
Mensajes: 98
Ciudad: mendoza---argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 98 / 100
98 / 100
emilio como estas gracias por el aporte viejo,pero el tema va por otro lado,lo que me decis es muy basico, no lo tomes a mal a lo que voy es que si no sabes eso al cargar un sistema, hay un concurso de padle que esta por iniciar ja ja,El tema es que no lo lee al dvd.te larga un codigo 5,y no se como modificarlo desde la bios?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 06, 2012 8:35 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Oct 27, 2011 4:02 pm
Mensajes: 87
Ciudad: buenos aires argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 87 / 100
87 / 100
mi estimado rick35, lo comentado por mi en el post anterior es tan basico y simple como la falla que intentas resolver.
3 puntos a tener en cuenta:
-lector cd-dvd room
-disco dvd win7
-bios
si los 2 primeros quedan descartados quiere decir que el sistema basico del equipo (BIOS) no logra cargar el sector de arranque del dvd win7, algo muy comun en diseños antiguos, pues para eso debes partir con simbolo de sistema a prueba de fallos desde el win xp ya instalado en la maquina,colocas el dvd de windows 7 y te dirigis a la ruta del disco dvd e inicias el instalador, muy simple, otra forma seria utilizando un dvd de windows vista y una vez que el sistema bootea seleccionas la opcion reparar e ingresas a simobolo de sistema y haces el mismo procedimiento que en el anterior, tambien podes optar por actualizar el bios como te comentaron, pero es algo muy riesgoso. suerte


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 06, 2012 5:26 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 18, 2010 3:06 pm
Mensajes: 98
Ciudad: mendoza---argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 98 / 100
98 / 100
Como estas,no quiero que tomes a mal,que no se mal interprete lo que digo.en post anteriores.Sabes que la ves pasada lo bootee con vista ingrese a simbolo de sistema y no me permitio cambiar ,viste que te aparece unidad raiz( x) no me permitio cambiar a( d) por que?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 06, 2012 10:13 pm 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 18, 2011 2:45 am
Mensajes: 1070
Ubicación: Cancun Quintana Roo Mexico
Ciudad: cancun mexico
Level: 28
HP: 58 / 1963
58 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1070 / 1087
1070 / 1087
Punto numero uno hay un detalle el disco de windows xp generalmente es un cd y el de windows 7 en el 99 por ciento de los casos es un dvd por lo que si por alguna extraña razon el lector de discos de la maquina a formatear no funciona bien empiezan los problemas punto numero 2 si el disco dvd que tienes de windows 7 se raya o le pasa algo parecido pues no llegaria a bootear. punto numero 3 si el disco de windows xp bootea entonces no tiene ni un problema el bios al menos no conozco un bios que discrimine al sistema operativo al menos deberia de aparecer la barrita de loading files.

Espero que de algo sirva mi opinion saludos.

_________________
Para postear de manera correcta el titulo de sus post debe de seguir este formato:

Marca (primera letra en mayuscula) MODELO (todo en mayusculas) falla (lo mas coherente posible para que otros tecnicos o usuarios nos puedan ayudar)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 07, 2012 5:51 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Oct 27, 2011 4:02 pm
Mensajes: 87
Ciudad: buenos aires argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 87 / 100
87 / 100
bueno a lo mejor no es la unidad correspondiente, proba con el nombre de unidad ( E ) , es muy raro que no te permita cambiar de unidad por que si el sistema ya booteo,y te deberia de dar la opcion para ingresar al dispositivo (cd-dvd), ahora si con el cambio de nombre continua el problema y da un mensaje de error y ahi es otra cosa,
intenta nuevamente ingresar a simbolos de sistema y cuando estes en la ventana de D.O.S quitas el disco de win vista y cambias por el win7, tipeas la letra de la unidad correspondiente (D,E,F)y una vez que el sistema te permitio ingresar a la unidad, ya podes continuar con la instalacion, no te olvides de hacerlo con el sistma de xp, que es otra opcion, saludos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 07, 2012 6:33 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 18, 2010 3:06 pm
Mensajes: 98
Ciudad: mendoza---argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 98 / 100
98 / 100
Gracias emilio ,tenes que tener en cuenta que esto pasa con el dvd de w7 nomas como dice por hay un colega no creo que el sistema sea discriminatorio ja.si lo es ( cd de xp sin problemas,dvd de vista sin problemas, dvd de w7 hay esta el problema) y ya habia hecho lo de entrar con el de vista el problema era el cambio de unidad,Ese error de codigo 5 se puede cambiar en la bios senti el comentario pero sin actualzarla si descubro como lo posteo gracias muchachos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 07, 2012 6:58 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:34 pm
Mensajes: 644
Ciudad: rio gallegos
Level: 23
HP: 12 / 1225
12 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 644 / 698
644 / 698
Hola , buscando en Internet encontré esto :

Instalar Windows 7 Boot Error Code 5

Cannot Boot from CD - Error Code 5

¿Cómo instalar Windows 7 cuando no arranca el DVD de instalación? (Boot error code: 5)

En unas de esas teda alguna idea .suerte drinks.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 07, 2012 7:03 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 18, 2010 3:06 pm
Mensajes: 98
Ciudad: mendoza---argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 98 / 100
98 / 100
Gracias pablo lo miro y te comento gracias.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 07, 2012 7:15 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 15, 2010 4:34 pm
Mensajes: 644
Ciudad: rio gallegos
Level: 23
HP: 12 / 1225
12 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 644 / 698
644 / 698
Hola , acá encontré otro método :

Tutorial Instalar Windows 7: ‘Cannot boot from CD – Code 5′ Solución del Problema

Mensaje de error "CDBOOT: Cannot boot from CD - Code: 5" al arrancar desde el DVD de Windows 7

A ver si alguno sirve .saludos drinks.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 16 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen