Fecha actual Mié Abr 25, 2018 7:18 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 33 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun May 16, 2011 1:08 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
en realidad es una netbook que tiene todas las tensiones de entrada, bateria y cargador externo, pero no sale tension de esa zona que no se interpreta muy bien (smd) alguien tendra algo de info ???


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 16, 2011 1:41 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3964
Ubicación: Esquel - Chubut
Ciudad: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 876 / 7965
876 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3964 / 4062
3964 / 4062
Hola, sería mejor que pongas marca y modelo de la netbook, y si la tenés desarmada, fijate que en algún lado del mother tiene el modelo, si lo encontrás también postealo, a ver si encontramos algún diagrama similar.

Saludos.

_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 17, 2011 6:29 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
okey ! mira la netbook es una le novo ideapad s10..la ultima vez que la use fue con su bateria y se apago normalmente, luego ya no volvio a prender ni siquiera el led de carga al colocar la fuente externa..la tension de bateria es de 12 volts y la de fuente es de 19 volts que estan en la placa pero no hay tension en ningun otro lado..revise a ojo la zona y por ahi estan tensiones, pero nada en los touch..me pasaron esta dire pero parece que hay que pagar ¿? http://74.117.61.161/thread-999-1-1.html gracias Muchachos !!!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 17, 2011 6:36 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
http://www.dtforum.net/index.php?action ... =268624056
agradezco al sitio DTforum la colaboracion..


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 17, 2011 8:00 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 4:10 pm
Mensajes: 11400
Ciudad: Santa Cruz,Patagonia Argentina
Level: 67
HP: 7711 / 24098
7711 / 24098
MP: 11506 / 11506
11506 / 11506
EXP: 11400 / 11522
11400 / 11522
Hola pronto, si conseguiste el diagrama, compartilo con nosotros, vos sabés que aquí no hacemos plata con eso, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 11:38 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Hola Patagonico..no, la verdad que en esos sitios hay algo de info pero no di exactamente con el modelo..yo creo que estas netbook son chinas y sus circuitos deben ser similares en distintas marcas, asi es que sigo en la busqueda...lo que saque en claro lo comentare por aqui, Gracias !!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 12:06 pm 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Mensajes: 2452
Ciudad: Colombia
Level: 39
HP: 374 / 4676
374 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2452 / 2461
2452 / 2461
Saludos no se si este podrá servir, !!! Pero primero creo debe ser revisado por los moderadores,


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
David Andrés


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 1:46 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 4:10 pm
Mensajes: 11400
Ciudad: Santa Cruz,Patagonia Argentina
Level: 67
HP: 7711 / 24098
7711 / 24098
MP: 11506 / 11506
11506 / 11506
EXP: 11400 / 11522
11400 / 11522
Hola tocayo, gracias por el diagrama, mirá, no hay problemas con ese archivo, tiene una marca de agua como la que le ponemos nosotros, o sea no se puede hacer plata con eso, pero como servir, sirve perfectamente, mientras no cobremos dinero por el mismo, no rompemos ninguna regla, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 4:54 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3964
Ubicación: Esquel - Chubut
Ciudad: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 876 / 7965
876 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3964 / 4062
3964 / 4062
pronto escribió:
Hola Patagonico..no, la verdad que en esos sitios hay algo de info pero no di exactamente con el modelo..yo creo que estas netbook son chinas y sus circuitos deben ser similares en distintas marcas, asi es que sigo en la busqueda...lo que saque en claro lo comentare por aqui, Gracias !!

Por eso te decía que trates de fijarte lo que tiene escrito en la placa, normalmente esas placas son fabricadas por Quanta o Compal o algún otro que no me acuerdo, pero puede haber varias marcas que la utilicen.

Lo mismo para la netbook, fijate que después del S10 debe tener unos números o letras más, postealos a ver si podemos descubrir cuál es el mother que usa.

_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 4:59 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3964
Ubicación: Esquel - Chubut
Ciudad: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 876 / 7965
876 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3964 / 4062
3964 / 4062
A ver, parece que es un Quanta FL1, fijate si tiene escrito este código: DA0FL1MB6F0

_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 7:10 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Flacus..el modelo es el que vos decis !! yo veo DAOE1MB650B..a ver si tenes algo de info..y al colega David subio un circuito que todavia no pude revisar, si lo miran, en la pagina 34 pareciera estar la fuente interna, pero no alcanzo a interpretar muy bien..no vi el conector de fuente externa..solo veo algo de la bateria..miren, entre este monitor de pc y mis lentes mas el plano..me agarre un matete barbaro.. tomare unos mates y me pondre tranquilo a revisar..lupa+luz y paciencia !! igual les agradezco muchisimo sus aportes porque me meti con algo que no es lo mio (tv) y lo tengo que sacar!!! gracias !!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 18, 2011 7:15 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
perdon !! pagina 33..sigo tension de la bateria...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 19, 2011 6:26 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3964
Ubicación: Esquel - Chubut
Ciudad: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 876 / 7965
876 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3964 / 4062
3964 / 4062
Los únicos diagramas que encuentro hasta ahora, hay que pagarlos....

Pude bajar la primer hoja, que tiene el diagrama en bloques, pero no va a ayudar mucho.



Pero por ahora, te puedo decir que el chip que maneja el encendido y la carga, el es que figura en el esquema como ENE KB3310, fijate si lo podés ubicar en el mother. Si lo tiene, habría que conseguir el datasheet, pero ese chip tiene que estar alimentado del momento que se enchufa el cargador o la batería, normalmente con 5V. Como dijiste que en los touch no tenés ninguna tensión, capaz que no le están llegando los 5V, habría que rastrear eso.

¿Carga la batería, o ni siquiera eso hace?

_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 19, 2011 6:34 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
en realidad, no prende el led de carga, pero estoy descargando con unos foquitos un poco la bateria ( a 11 volts) para ver si cuando conecto el cargador este recarga la bateria..vos abriste el circuito que envio David ? para ayudarme a interpretarlo..gracias !!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 19, 2011 8:04 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Hay 2 ci smd de 4 patas por lado, en la parte de arriba dice 4932 y abajo BA9L2A..segun vi son mosfet dual..hasta alli llegan las tensiones..ahora ningun circuito posee esos SMD..sigo luchando


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 20, 2011 11:44 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Ver acá
Siguiendo esos pasos retoqué los mosfet duales de 8 patas, 4392..4405..4410 y nada, las tensiones caminan por allí pero no prospero... Conseguí una estación de soldado robusta y estoy revisando al detalle, la vista no me da más... Me ofrecieron una camarita telescópica que se conecta por USB a la PC. ¡No me quiero dar por vencido!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 20, 2011 4:37 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3964
Ubicación: Esquel - Chubut
Ciudad: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 876 / 7965
876 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3964 / 4062
3964 / 4062
Ese es un muy buen foro, pero no tiene información sobre ese modelo, ya lo estuve recorriendo.

Lo malo es que si no tenés el esquema correcto, con uno que no es igual lo más posible es que te confunda más...

¿Te fijaste si carga la batería? ¿Está el integrado que te mencioné antes?

Porque hay un integrado (que puede ser ese u otro, supongo que es ese por el modelo) que maneja el inicio del mother, controla las señales de power, el teclado, el trackball, lee la BIOS y algunas otras cosas, si no está alimentado todo el tiempo (mientras tenga batería o el cargador conectado), no va a trabajar, y las tensiones te van a quedar trabadas en los mosfet de entrada porque no tienen exitación para que conduzcan.

En una oportunidad me pasó en un mother de notebook que el cristal de 32,768 KHz que le da el clock a ese integrado no trabajaba, y por lo tanto la notebook no hacía nada. Pero me llevó unos cuantos días darme cuenta de eso. También tengo por ahí otro mother en el que ese integrado se alimenta a través de un 78L05, y lo quema porque en algún lado hay un corto (no es el integrado), pero para encotrar el corto hay que empezar a levantar capacitores SMD, tarea nada grata....

También el mother debe tener una pila para mantener los datos de la BIOS, ¿no probaste de desoldarla y dejarlo toda la noche sin la pila? A lo mejor está bloqueado nomás, y con eso se resetea y arranca.

_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 20, 2011 5:52 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Flacus, renuevo mi agradecimiento por acompañarme en este parto... No, mirá, ese integrado no está... lo más parecido es un 4410, efectivamente como vos comentás, sólo tengo tensión en esos mosfet, los 19 del cargador externo y los 12 de la batería, parece que la carga porque ayer la dejé en 11 y ahora acusa 12,8, pero es irreal, porque se pudo haber recuperado sola, en fin, estoy un poco aturdido, igual, siempre la dejo a un costado y sigo con la diaria del taller ($$) pero la veo ahi y me digo "si yo no la saco, ¿quien?"... Ahora veamos, repasando como empezo el problema, ¿? nada, de buenas a primeras no prendió más y ni siquiera prende el led de carga... El diagrama no es igual al que me pasó David Andres... Respecto al xtal de micro (falla tipo tv) no lo vi (pendiente), levantar la pilita (pendiente), leí por ahí que puede ser la batería, pero sin la batería y con el cargador externo antes andaba y ahora no... Si fuese el xtal del micro o la pilita, ¿no tendría igual que prender el led de carga? Alguna vez hizo algo parecido y sacando y poniendo la batería arrancó bien... Sabes que, mañana traigo la cámara al taller y saco algunas fotos... Por lo pronto, saco la pilita y sigo... Un abrazo, HUGO de Mardel.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 21, 2011 1:22 pm 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Mensajes: 2452
Ciudad: Colombia
Level: 39
HP: 374 / 4676
374 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2452 / 2461
2452 / 2461
Saludos pronto. Fíjate si lo puedes trabajar desde este enlace.

_________________
David Andrés


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 21, 2011 7:06 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3964
Ubicación: Esquel - Chubut
Ciudad: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 876 / 7965
876 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3964 / 4062
3964 / 4062
¡David, lo encontraste, qué bueno! ¡Gracias! Acá lo subo, para que quede en el foro.

Faltaría que pronto confirme si es el que corresponde a su mother.


_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 21, 2011 7:26 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3964
Ubicación: Esquel - Chubut
Ciudad: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 876 / 7965
876 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3964 / 4062
3964 / 4062
Bueno, si es el diagrama que corresponde, en la página 28 está la sección del cargador y batería, en el punto marcado VIN tiene que tener tensión siempre, ya sea con la batería o el cargador, de ahí se alimenta el resto del mother. Fijate si esto se cumple.

De paso, de acá se desprende que sí puede estar cargando la batería aunque el led correspondiente no encienda, porque los LEDs los maneja el U22 (KB3310), que está en la página 21, y recibe información del conector de la batería, en la página 28. Pero el circuito de carga puede estar trabajando perfectamente, aunque el U22 no esté trabajando y no indique nada.

Sería bueno si podés poner un par de fotos del mother en buena definición, así buscamos si están esos integrados, o cuales tiene cumpliendo la misma función.

_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 21, 2011 9:45 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
ah bueno !!! un genio David Andres y Flacus en la colaboracion..ahora me toca trabajar a mi..como les contaba, la dejo a un costado y sigo con la diaria del taller..esta netbook es mia y sin el apoyo de Uds nada podria hacer, ahora vere con mas detalle en la placa y sacare fotos en macro, pero hoy , sabado 21,45 hs me alegro muchisimo de gente como Uds dispuestas a ayudar..que tengan un lindo fin de semana y el lunes retomo con fuerza la actividad..saludos !!! HUGO de Mar del Plata


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 26, 2011 8:31 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Hola Amigos, ayer feriado le dediqué un par de horas a la placa de la Lenovo... Ahora con el circuito y las herramientas me dediqué a verificar el camino de las tensiones, encontrándome con la batería y el cargador conectados en el punto Vin tengo siempre tensión, en este caso de 19 volts (por el cargador), al CI 39A129 le llegan las tensiones externas (12 y 19 V) página 28 del circuito, este integrado sería el encargado de regular la carga de la batería, ¿cierto? Ahora, si pasamos a la página 29, allí aparece otro CI Maxim MAX17020 que recibe esa tensión Vin que regula y distribuye a la placa, bien, ese CI... no lo encuentro!! Por lo menos no hay ninguno con ese número... Hay un smd cuadrado pequeño de la firma Maxim pero con otros números (que no anoté) pero es muy chico, y supuse que no maneja esas corrientes... Es todo tan pequeño que no podés seguir pistas, placa doble, me ardían los ojos y bue, me puse a retocar SMD con flux y repasar xtal del micro, levanté la pila, y a sacar fotos... Supongo que si ese CI no está debe tener un reemplazo instalado con la mismas funciones... Ahora subo las fotos y espero algún comentario para levantarme el ánimo jajaj. Hugo de Mardel.

Oia!! Imposible subir fotos?? Qué pasa?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 26, 2011 8:46 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Imagen
Uf... Soy de madera para subir fotos... Perdón.



Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 26, 2011 4:29 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3964
Ubicación: Esquel - Chubut
Ciudad: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 876 / 7965
876 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3964 / 4062
3964 / 4062
Hola, seguir pistas es un poquito complicado, teniendo en cuenta que vos ves los impresos de los dos lados, pero entre medio hay más, es un "sandwich" de circuitos impresos, normalmente en estos mothers son seis capas, o a veces ocho, las dos superficiales y cuatro o seis más internas.... yikes.gif Por eso hay que tener mucho cuidado con las soldaduras, si se quema el aislante entre dos capas y se pone resistivo, chau mother.... :roll: :mrgreen:

El MAXIM que se ve en la foto, el PU3 (MAXIM 8796C) es el que está en la página 33 del manual, maneja el CPU CORE POWER, o sea la alimentación del procesador.

El otro, MAXIM 17020, tiene que estar, tal vez esté lejos o del otro lado de la placa, o cubierto por algún plástico, y tiene que ser más o menos similar en tamaño, porque las corrientes las manejan los mosfets, el integrado maneja señales nomás. Aparentemente, ese integrado mientras tenga alimentación en VIN, tiene que estar generando 5VPCU y 3VPCU a la salida de los mosfets respectivos, PQ28 y PQ26. Tiene un regulador interno de 5V, que salen por el pin 7 y alimentan el pin 3 y el 19.

Ya tenés para entretenerte un rato más, te dejo el datasheet del MAX17020 por si te ayuda en algo.


_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 26, 2011 5:59 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Que buen apoyo Flacus !! mira llevo gastado $ 600.- estacion de soldado $ 500.- bifocales potentes.. y varias horas de busqueda..con tu ayuda no voy a aflojar jajaj !! mañana te cuento...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 27, 2011 12:42 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Como PU6 tiene un TPS51427A cerca del KB3310, veré si veo algo más..


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 27, 2011 2:03 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Imagen



Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 27, 2011 5:17 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 25, 2009 4:26 am
Mensajes: 3964
Ubicación: Esquel - Chubut
Ciudad: Patagonia Argentina
Level: 47
HP: 876 / 7965
876 / 7965
MP: 3803 / 3803
3803 / 3803
EXP: 3964 / 4062
3964 / 4062
Correcto, es el mismo, nada más que ese lo fabrica Texas Instrument en vez de Maxim.

Fijate que ahí ví que en el pin 4 tiene una señal ONLDO, que enciende el regulador interno de 5V que te comenté antes, y se habilita desde VIN a través de un divisor resistivo formado por PR34 de 390K y PR33 de 150K, chequeá eso también.

Te dejo el datasheet del TPS51427A.

Ah, y ese cristal que se ve abajo y a la izquierda del KB3310, marcado como Y5, es el que yo te decía que me había fallado una vez en un mother.


_________________
 

Posteando correctamente nos ayudamos todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 27, 2011 5:38 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 06, 2009 4:39 pm
Mensajes: 248
Ciudad: Mar del Plata
Level: 14
HP: 0 / 426
0 / 426
MP: 203 / 203
203 / 203
EXP: 248 / 257
248 / 257
Correcto! Las tensiones de 5 y 3,3 están presentes... Ahí están una serie de condensadores que tienen tensiones, desde los 12V de la batería y demás... Ahora voy a ver en los mosfet... Ahora, ¿en el circuito el 3310 en que página está? No lo encuentro...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 33 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen