Fecha actual Mar Nov 25, 2014 5:23 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Foro bloqueado Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Vie Ago 03, 2012 6:44 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie May 21, 2010 11:39 pm
Posts: 210
Ubicación: Lujan de Cuyo Mendoza
Ubicacion: Lujan de Cuyo Pcia. Mendoza
Level: 13
HP: 3 / 370
3 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 210 / 224
210 / 224
Colegas, me trajeron este Tv con el siguiente mensaje: "funciona bien y al rato, 20 minutos o varias horas, es aleatorio, se queda negro (sin video) pero conserva el audio y cambia canales", ya hace 2 días que lo estoy probando y no aparece la falla, hoy tuve que salir y dejé encargada a mi esposa y me comentó que una vez hizo esa falla sin video y sin audio, lo apagó y volvió a encenderlo y nunca más falló.
¿Algún colega tuvo esta falla? ;)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ago 04, 2012 1:04 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Posts: 2320
Ubicacion: Colombia
Level: 39
HP: 654 / 4676
654 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2320 / 2461
2320 / 2461
Hola edumier. Me he encontrado varias falla similares, casi siempre ha sido por soldaduras deterioradas, en la fuente como en la tarjeta inverter.
Repasa las soldaduras y fíjate que no haya capacitores electrolíticos hinchados o deteriorados, y conectores sucios o flojos, que van a las lámparas.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Sab Ago 11, 2012 2:58 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mie Jun 27, 2012 5:33 pm
Posts: 10
Ubicacion: cd juarez mex
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Vamos a hablar claro para poderte ayudar.
¿Se apagan las lamparas o solo te quedas sin video? yo casi apuesto a que te quedas con las lamparas encendidas, si es así, la falla es la pantalla, es falso en las membranas.
Te sugiero que desmontes el aro y cheques moviendo con mucho cuidado las membranas de la pantalla y vas a ver como te hace la falla, un saludo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ago 13, 2012 8:58 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie May 21, 2010 11:39 pm
Posts: 210
Ubicación: Lujan de Cuyo Mendoza
Ubicacion: Lujan de Cuyo Pcia. Mendoza
Level: 13
HP: 3 / 370
3 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 210 / 224
210 / 224
Gracias a todos por su colaboración, ya lo retiró el cliente sin haber fallado en mi taller.
Ahora me contó que sólo lo hizo el día que lo llevo a la casa de su EX y que parece que todos los equipos en esa vivienda tienen problemas, le sugerí que llamara un electricista e hiciera controlar la instalación.
Se lo llevó sin preguntar si debía algo, ni siquiera agradeció. no no no.gif no no no.gif La próxima se lo cobro. mal humor.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Foro bloqueado Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam