Fecha actual Sab Oct 25, 2014 7:08 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Foro bloqueado Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 3 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Ene 04, 2012 9:58 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Abr 29, 2011 2:27 pm
Posts: 54
Ubicacion: Rosario-Argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 54 / 65
54 / 65
Hola gente del foro, les cuento que me llegó un LCD 42" modelo LCD-42XF4, el cual cuando lo conecto a la red se enciende el stand-by y cuando quiero accionar desde el remoto o botonera del aparato éste no responde. Quisiera saber si alguien me puede decir por dónde empezar o qué chequear en la fuente o plaqueta principal, la cual tiene Nº de modelo 1LG4B10Y0170A_B -------- PWB.POWER.N5AV.
Lo único que pude medir es que llegan al filtro principal 267V y hasta allí llego puesto que la fuente tiene muchos componentes de montaje superficial.
Desde ya, muchas gracias.
Maxi P.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ene 23, 2012 3:09 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Nov 10, 2009 11:04 am
Posts: 52
Ubicacion: wilde-argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 52 / 65
52 / 65
Hola, si el tv queda en stand-by entiendo que esa etapa de la fuente funciona bien, en ese modelo es común que falle el IC804 que está en la parte superior de la placa principal, de la pata 3 tienen que salir 1,2V. (se puede medir sobre L810). Si esta tensión no es la correcta el tv pasa a stand-by, o si ocasionalmente enciende al rato queda bloqueado o se apaga.
Es un integrado de montaje superficial QCM-3202-02DEP, que levanta mucha temperatura y necesita que se le agregue disipación, también se lo puede llegar a reemplazar con un regulador tipo LM317.
Por otro lado si esa tensión de 1,2V está bien, podrías revisar la etapa de la fuente donde se generan los 12V y los 24V.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Mar 15, 2012 9:10 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Abr 29, 2011 2:27 pm
Posts: 54
Ubicacion: Rosario-Argentina
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 54 / 65
54 / 65
Hola, disculpen por no haber contestado en tiempo y forma, pero este TV ya fue retirado por el cliente y la única soluciòn que le pude dar, es que lo lleve al service oficial, ya que yo no lo pude ayudar con ese problemita.
Desde ya, agradezco toda la info que me siguen dando y por todo lo aportado hasta el momento.
Espero algún día poder ayudarlos en cualquier otro asunto.
Saludos.

Maxi P.-


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Foro bloqueado Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 3 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam