Fecha actual Jue Sep 03, 2015 8:24 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom May 16, 2010 1:16 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 15, 2010 9:24 pm
Mensajes: 2
Ubicacion: La Plata
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola. Tengo un problema con mi LCD Noblex. Lo instalamos siguiendo las indicaciones del manual pero no emite señal de cable alguna.
El televisor enciende, y al encender se visualiza la pantalla con un rectángulo negro que viaja por la pantalla.
Lo mismo hace si desde el control remoto quiero ver el menú. Es decir enciende pero nada más.
¿Alguien podría ayudarme? Pareciera un problema de configuración pero, ¿como lo soluciono?

Muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom May 16, 2010 1:29 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5115
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 52
HP: 2264 / 10781
2264 / 10781
MP: 5147 / 5147
5147 / 5147
EXP: 5115 / 5401
5115 / 5401
Buenas tardes. Sería más fácil para nosotros poder ayudarte si nos comentás qué modelo es el TV.

Si es error de configuración, lo que por ahora te recomiendo es que leas el manual del usuario, si es que no lo has hecho.

Saludos.

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 19, 2010 4:18 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5115
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 52
HP: 2264 / 10781
2264 / 10781
MP: 5147 / 5147
5147 / 5147
EXP: 5115 / 5401
5115 / 5401
Patriciaja escribió:

Citar:
Hola, muchas gracias por responder...
Se trata de un Noblex de 32", modelo LCD 32 Pulgadas HD32LC818H.
Llame al servicio técnico y me comentaron que es un problema con la señal, pero ni siquiera pueden pasarme el presupuesto por la reparación porque no saben en realidad que tiene.

Siendo un problema de señal, ¿lo puedo solucionar yo?

Gracias.


_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 19, 2010 5:07 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 01, 2009 4:36 pm
Mensajes: 99
Ubicación: Santa Rosa - La Pampa -
Ubicacion: Argentina
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 99 / 100
99 / 100
..."al encender se visualiza la pantalla con un rectángulo negro que viaja por la pantalla..."

¿Tenés alguna leyenda en este rectángulo?

_________________
No pretendamos que las cosas cambien, si siempre hacemos lo mismo......


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 20, 2010 9:56 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 15, 2010 9:24 pm
Mensajes: 2
Ubicacion: La Plata
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
afthar escribió:
..."al encender se visualiza la pantalla con un rectángulo negro que viaja por la pantalla..."

¿Tenés alguna leyenda en este rectángulo?


No, sólo un rectángulo negro.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 20, 2010 10:56 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5115
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 52
HP: 2264 / 10781
2264 / 10781
MP: 5147 / 5147
5147 / 5147
EXP: 5115 / 5401
5115 / 5401
¿Has probado conectando un reproductor de DVD por la entrada de audio y video?

Hago esta pregunta, porque no vaya a ser que el TV tenga activada alguna de las entradas de audio y video y no se pueda sacar de ese estado.

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: mlemusb y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen