Fecha actual Jue Ago 21, 2014 7:11 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Vie Mar 05, 2010 5:21 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Mie Abr 22, 2009 11:21 am
Posts: 66
Ubicacion: Entre Rios - Argentina
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 66 / 81
66 / 81
Buen día a todos, tengo en mi taller un TV LCD Sanyo Modelo LCD-32XH3 el cual tiene la imagen distorsionada, el menú aparece con cuadraditos, como pixelado, y cuando aparece la imagen, aparece con rayas, pero lo extraño es que a veces arranca lo mas bien y se ve bárbaro, es mas estuvo un día entero funcionando bien, y al día siguiente hizo la falla nuevamente, espero puedan ayudarme ya que no tengo experiencia en este tipo de equipos y el curso que estoy haciendo recién lo estoy comenzando, adjunto algunas fotografías para que se orienten, desde ya muchas gracias.


El recuadro con cuadritos en el centro es el menú.




Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Mar 05, 2010 5:46 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Posts: 4584
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 50
HP: 2202 / 9575
2202 / 9575
MP: 4571 / 4571
4571 / 4571
EXP: 4584 / 4830
4584 / 4830
Posibles soldaduras frías en la placa principal del TV. Revisar cuidadosamente.

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Mar 05, 2010 7:12 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 4:10 pm
Posts: 9945
Ubicación: Perito Moreno
Ubicacion: Santa Cruz,Patagonia Argentina
Level: 64
HP: 9537 / 20734
9537 / 20734
MP: 8542 / 9899
8542 / 9899
EXP: 9945 / 9999
9945 / 9999
A mí me paso en un LG de 32" que la imagen en frío era como el negativo de una foto, el problema era el conector de la placa conversora, no hacía contacto el pin de masa, mucho cuidado con lo que se hace, a mí por falta de experiencia se me cayó una gota de estaño en los pines del procesador y tuve que comprar la placa nueva en USA, me quería matar... :mrgreen: yikes.gif

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Mar 09, 2010 3:48 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Mar Mar 10, 2009 3:41 am
Posts: 93
Ubicacion: Hermosillo Mexico
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 93 / 100
93 / 100
Yo he reparado 2 veces este tipo de falla resoldando toda la placa principal, pero no con cautín, la vuelvo a soldar con una estación de SMD Rework que funciona con aire caliente.

ver → Hot Air SMD Rework Station

ver → características Hot Air SMD Rework Station

_________________
Me sigo considerando un aprendiz de electronica porque cada dia sigo aprendiendo algo nuevo en esta materia.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jun 09, 2010 11:11 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Nov 15, 2009 8:42 pm
Posts: 6
Ubicacion: ARGENTINA
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Todos y cada uno tenemos una forma diferentes de trabajar, en LCD y PLASMA, como son equipos nuevos nos preparamos los que queremos avanzar en nuestra profesión, de lo contrario allí queda el colega, con los viejos televisores que pronto quedaran obsoleto.
Yo al igual que el colega que pide orientación, me ocurrió, uno debe prepararse con los instrumentales modernos cueste lo que cueste pronto se recupera, una estación de soldado como enumero un colega el buen CAPACHEK muy importante, y solucionado rápidos de problemas que los llevaría días sobre el equipo, para mi fue sencillo, halle varios electrolíticos con fugas en la fuente, y una en la etapa horizontal, lo tuve a prueba durante 7 días haciendo funcionar en lapsos de 4 a 6 horas diarias, entregué al dueño hace 3 meses hasta ahora funciona correctamente, precisamente en un LCD SANYO, saludos de Electrónica San Expedito.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jun 10, 2010 10:25 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Posts: 4584
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 50
HP: 2202 / 9575
2202 / 9575
MP: 4571 / 4571
4571 / 4571
EXP: 4584 / 4830
4584 / 4830
Citar:
...y una en la etapa horizontal


¿Etapa horizontal? Si tenía etapa horizontal entonces no era un LCD...

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam