Fecha actual Sab Ago 29, 2015 9:36 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Mar 05, 2010 5:21 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 22, 2009 11:21 am
Mensajes: 70
Ubicacion: Entre Rios - Argentina
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 70 / 81
70 / 81
Buen día a todos, tengo en mi taller un TV LCD Sanyo Modelo LCD-32XH3 el cual tiene la imagen distorsionada, el menú aparece con cuadraditos, como pixelado, y cuando aparece la imagen, aparece con rayas, pero lo extraño es que a veces arranca lo mas bien y se ve bárbaro, es mas estuvo un día entero funcionando bien, y al día siguiente hizo la falla nuevamente, espero puedan ayudarme ya que no tengo experiencia en este tipo de equipos y el curso que estoy haciendo recién lo estoy comenzando, adjunto algunas fotografías para que se orienten, desde ya muchas gracias.


El recuadro con cuadritos en el centro es el menú.




Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 05, 2010 5:46 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5113
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 52
HP: 2264 / 10781
2264 / 10781
MP: 5147 / 5147
5147 / 5147
EXP: 5113 / 5401
5113 / 5401
Posibles soldaduras frías en la placa principal del TV. Revisar cuidadosamente.

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 05, 2010 7:12 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 4:10 pm
Mensajes: 10565
Ubicación: Perito Moreno
Ubicacion: Santa Cruz,Patagonia Argentina
Level: 66
HP: 9402 / 22932
9402 / 22932
MP: 10464 / 10949
10464 / 10949
EXP: 10565 / 10996
10565 / 10996
A mí me paso en un LG de 32" que la imagen en frío era como el negativo de una foto, el problema era el conector de la placa conversora, no hacía contacto el pin de masa, mucho cuidado con lo que se hace, a mí por falta de experiencia se me cayó una gota de estaño en los pines del procesador y tuve que comprar la placa nueva en USA, me quería matar... :mrgreen: yikes.gif

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 09, 2010 3:48 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Mar 10, 2009 3:41 am
Mensajes: 98
Ubicacion: Hermosillo Mexico
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 98 / 100
98 / 100
Yo he reparado 2 veces este tipo de falla resoldando toda la placa principal, pero no con cautín, la vuelvo a soldar con una estación de SMD Rework que funciona con aire caliente.

ver → Hot Air SMD Rework Station

ver → características Hot Air SMD Rework Station

_________________
Me sigo considerando un aprendiz de electronica porque cada dia sigo aprendiendo algo nuevo en esta materia.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jun 09, 2010 11:11 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Nov 15, 2009 8:42 pm
Mensajes: 6
Ubicacion: ARGENTINA
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Todos y cada uno tenemos una forma diferentes de trabajar, en LCD y PLASMA, como son equipos nuevos nos preparamos los que queremos avanzar en nuestra profesión, de lo contrario allí queda el colega, con los viejos televisores que pronto quedaran obsoleto.
Yo al igual que el colega que pide orientación, me ocurrió, uno debe prepararse con los instrumentales modernos cueste lo que cueste pronto se recupera, una estación de soldado como enumero un colega el buen CAPACHEK muy importante, y solucionado rápidos de problemas que los llevaría días sobre el equipo, para mi fue sencillo, halle varios electrolíticos con fugas en la fuente, y una en la etapa horizontal, lo tuve a prueba durante 7 días haciendo funcionar en lapsos de 4 a 6 horas diarias, entregué al dueño hace 3 meses hasta ahora funciona correctamente, precisamente en un LCD SANYO, saludos de Electrónica San Expedito.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 10, 2010 10:25 am 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 09, 2009 11:30 pm
Mensajes: 5113
Ubicación: Cosquín
Ubicacion: Córdoba- Argentina
Level: 52
HP: 2264 / 10781
2264 / 10781
MP: 5147 / 5147
5147 / 5147
EXP: 5113 / 5401
5113 / 5401
Citar:
...y una en la etapa horizontal


¿Etapa horizontal? Si tenía etapa horizontal entonces no era un LCD...

_________________
Federico.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: dario di russo, toguato y 4 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen