Fecha actual Jue Ene 24, 2019 10:38 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Ene 11, 2019 6:09 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mié May 19, 2010 4:40 pm
Mensajes: 599
Ciudad: Matanzas-Cuba
Level: 22
HP: 11 / 1106
11 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 599 / 633
599 / 633
Estimados Colegas:
Este LCD funciona pero se le apagan las lamparas aleatoriamente. cuando se apagan le siguen llegando los 24V a los pines 1-5 del conector que va de la fuente al Inverter. del 6-10 es GND, el 11 no está conectado, aunque en la placa dice Error Aut, el pin 12 es Enable que tiene 0V, el 13, señal DIM que se mantiene con 4,5V y el 14 no está conectado aunque en placa tiene serigrafiado que es Ex.Dim.
Le cambié las lamparas por las de un Sony Bravia (lámparas en U) y los capacitores del Inverter y de la fuente de 24V y sigue igual.
¿Alguna idea o algún colega ha chocado con este defecto?

Al tanto de sus comentarios le saluda, PF


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 14, 2019 11:27 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15669
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 13798 / 33654
13798 / 33654
MP: 15455 / 16068
15455 / 16068
EXP: 15669 / 15788
15669 / 15788
Hola, ¿el PFC sigue generando siempre?, se que mencionas que se mantienen los 24V pero puede ser solo la carga de los filtros.
Si ya cambiaste/probaste las CCFLs, entonces también revisaste los zócalos de las mismas, soldaduras, fichas cableados etc, cualquier cosa que haga que se produzca una intermitencia y se dispare alguna protección.
Luego queda revisar elementos del inverter, los principales los transformadores y elementos SMD, no olvidar ni subestimar las soldaduras, ver si se pueden desconectar sectores (lamparas) y hacer que el resto del sistema trabaja, de esa forma separas transformadores/o sectores y vas acorralando la falla.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 14, 2019 6:58 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Dic 26, 2009 6:22 pm
Mensajes: 207
Ciudad: Concordia E.Rios
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 207 / 224
207 / 224
¿Enable 0V? Enable = habilitar, debe estar en 5V para que el inverter funcione.
Debe venir desde main por algún cable, fíjese que no haga falso contacto en las fichas de conexión o siga el circuito en la placa de señales y vea donde se corta.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ene 18, 2019 3:31 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mié May 19, 2010 4:40 pm
Mensajes: 599
Ciudad: Matanzas-Cuba
Level: 22
HP: 11 / 1106
11 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 599 / 633
599 / 633
Muchas gracias por su comentarios.
Reviso y les cuento.
Saludos PF.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ene 18, 2019 3:34 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super

Registrado: Mié May 19, 2010 4:40 pm
Mensajes: 599
Ciudad: Matanzas-Cuba
Level: 22
HP: 11 / 1106
11 / 1106
MP: 528 / 528
528 / 528
EXP: 599 / 633
599 / 633
Por cierto que agradecería me pudieran ayudar con Manual de Servicio de este equipo para revisar señales y voltajes con más detalle.
Saludos PF.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Ene 19, 2019 11:14 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Sab Dic 26, 2009 6:22 pm
Mensajes: 207
Ciudad: Concordia E.Rios
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 207 / 224
207 / 224
Lo único que encontré es esto, de otra página pero no deja descargarlo.

_________________
Una vez descartado lo imposible, lo que queda, por improbable que parezca, debe ser la verdad.
Sir Arthur Conan Doyle


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen