Fecha actual Jue Ene 24, 2019 9:32 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Ene 11, 2019 1:23 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 12:16 pm
Mensajes: 317
Ciudad: Punta Alta
Level: 16
HP: 0 / 556
0 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 317 / 331
317 / 331
Hola colega me llego este TV LED, no enciende ni el stand-by, los 12V y los 24V están.
Cambie el capacitor de 220nF y la resistencia de 4,7Ω que es la protección del oscilador, hace un zumbido.
Agradecería su colaboración.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ene 11, 2019 11:47 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 12:16 pm
Mensajes: 317
Ciudad: Punta Alta
Level: 16
HP: 0 / 556
0 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 317 / 331
317 / 331
Lo que no se donde medir es el on/off.

¿Algún diagrama?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Ene 12, 2019 8:11 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2940
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 42
HP: 633 / 5755
633 / 5755
MP: 2747 / 2747
2747 / 2747
EXP: 2940 / 2992
2940 / 2992
Ahí va Ver este tema

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 14, 2019 12:48 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 12:16 pm
Mensajes: 317
Ciudad: Punta Alta
Level: 16
HP: 0 / 556
0 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 317 / 331
317 / 331
Bueno estuve mirando el plano; muchas gracias Andrés.
El problema es que no me genera 5V.
Los 3,3V, según he visto en el plano, lo generan los Q9 y Q17 MBT3904.
Le ingresan los 12V pero no los 5V.

La verdad me tiene intrigado.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Ene 14, 2019 2:01 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2940
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 42
HP: 633 / 5755
633 / 5755
MP: 2747 / 2747
2747 / 2747
EXP: 2940 / 2992
2940 / 2992
electronico23 escribió:
"... le ingresa los 12V pero no los 5V..."

Eso debe ser absolutamente normal. Es una u otra tensión 8-)
Q17 y Q9 son sólo "llaves".

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 15, 2019 6:27 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Lun Feb 23, 2009 12:16 pm
Mensajes: 317
Ciudad: Punta Alta
Level: 16
HP: 0 / 556
0 / 556
MP: 265 / 265
265 / 265
EXP: 317 / 331
317 / 331
¿Puede el MP1494 ser el generador de los 5V en la placa main de video?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 15, 2019 10:05 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2940
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 42
HP: 633 / 5755
633 / 5755
MP: 2747 / 2747
2747 / 2747
EXP: 2940 / 2992
2940 / 2992
Sí, correcto. Pero fijate el pin 6 de U5, que es para habilitar esos 5V a la salida.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen