Fecha actual Vie May 24, 2019 9:59 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Dic 06, 2018 3:28 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Ago 23, 2018 2:32 pm
Mensajes: 15
Ciudad: Mar Del Plata
Pais: Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18
Buenas tarde gente busco los diagramas de este televisor.
La falla que tiene es que al encenderlo dura unos segundos y se pone solo en stand-by.
Desde ya muchas gracias por la ayuda.
Saludos Gustavo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Dic 28, 2018 3:15 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Ago 23, 2018 2:32 pm
Mensajes: 15
Ciudad: Mar Del Plata
Pais: Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18
Hola compañeros ¿no hay ninguna ayuda?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Dic 31, 2018 3:58 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15762
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 13461 / 33654
13461 / 33654
MP: 15842 / 16068
15842 / 16068
EXP: 15762 / 15788
15762 / 15788
Al parecer es de 24", ¿usa fuente interna o fuente externa?
Si usa fuente externa lo mejor re probar con otra y descartar etapas, si la fuente es interna debes medir tensiones ne las salidas principales.
Revisa filtrado y soldaduras y luego trata de identificar los reguladores y ve si están entregando las tensiones de forma correcta en sus salidas.
También puedes desconectar la botonera (si tiene) para descartar fallas en la misma.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ene 02, 2019 7:09 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Ago 23, 2018 2:32 pm
Mensajes: 15
Ciudad: Mar Del Plata
Pais: Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18
¡Hola Dardo gracias por tu respuesta! es como decís es un televisor de 24" con una fuente interna.
Voy a probar lo que decís a ver como me va. Lo que pasa es que sin el diagrama de fuente es difícil saber los voltajes correctos de salida...
¡Desde ya muchas gracias por la ayuda!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen