Fecha actual Sab Nov 17, 2018 7:29 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2018 9:25 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Dic 26, 2009 6:22 pm
Mensajes: 199
Ciudad: Concordia E.Rios
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 199 / 224
199 / 224
Buenas noches, este TV no responde a botonera ni control remoto, queda LED testigo fijo en rojo sin parpadeos ni cambio de estado.
Si alguien tiene el Manual de servicio o al menos mediciones en sub fuentes (en stand-by y en on) se agradecerá.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2018 10:19 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 12, 2014 7:38 am
Mensajes: 1337
Ubicación: ASUNCION
Ciudad: Capiatá
Pais: Paraguay
Level: 31
HP: 177 / 2536
177 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1337 / 1384
1337 / 1384
Hola jnp1ar desconecta la main de la fuente y comenta si encienden los LEDs.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2018 11:11 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Dic 26, 2009 6:22 pm
Mensajes: 199
Ciudad: Concordia E.Rios
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 199 / 224
199 / 224
el camelero, estimado en este modelo no se puede, lleva fuente externa de 19V y todas las sub fuentes en la main (o SSB).


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Oct 17, 2018 11:08 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Dic 11, 2008 10:01 pm
Mensajes: 159
Ubicación: bs as moron
Ciudad: argentina
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167
Hola, mida las tensiones en las sub-fuentes (todas) en las bobinas y reguladores lineales.
Si todas funcionan, el problema es la memoria.
Deberá reemplazarla.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Oct 18, 2018 12:17 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Dic 26, 2009 6:22 pm
Mensajes: 199
Ciudad: Concordia E.Rios
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 199 / 224
199 / 224
cristian78, justamente solo tengo fuente de 13V (IC201) y la de 5V (IC206), con una muy baja impedancia (unos 3Ω) en fuente de IC204 (AOZ3013pi). Por eso estoy buscando el manual de servicio para ver que alimenta y con que voltaje, o al menos las mediciones y que fuentes trabajan en STB y cuales en ON.
Este TV Serie 4 con letras DGCFV lleva una placa rectangular dispuesta en sentido vertical y "sin tornillos " tiene unos anclajes acerados (para no confundir con otros de la serie 4000 con placa horizontal y atornillada).
Leyenda en etiqueta: UN32J4300 L.1 AR 10 BN-07081D CKFV JCD 5162.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Oct 18, 2018 3:21 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Dic 11, 2008 10:01 pm
Mensajes: 159
Ubicación: bs as moron
Ciudad: argentina
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167
El problema es el siguiente;
En estos TVs cuando no salen de stand-by el principal problema es la memoria, pero ¿cómo asegurarnos?
En el 99% de los casos todas las fuentes quedan funcionando y ese es indicativo de que la memoria no funciona.
En los modelos de la linea 5000 se produce un reinicio cíclico.
Por eso te digo que midas los reguladores de tensión y las fuentes DC-DC
No conozco este modelo pero la mayoría traen fuentes de 1,5V, 1,8V, 3,3V, 1,2V, 12V etc y cuando la falla es la memoria quedan funcionando todas juntas.

Sería bueno puedas subir alguna foto de la placa.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Oct 18, 2018 6:10 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Dic 26, 2009 6:22 pm
Mensajes: 199
Ciudad: Concordia E.Rios
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 199 / 224
199 / 224
Así es Cristian 78, conozco bien la falla de memorias, el problema es que solo trabajan dos fuentes 13V y la de 5V.
Por eso seria ideal si algún colega esta trabajando con un aparato igual o haya tomado datos los comparta,


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
Una vez descartado lo imposible, lo que queda, por improbable que parezca, debe ser la verdad.
Sir Arthur Conan Doyle


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen