Fecha actual Mar Nov 20, 2018 4:28 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Oct 16, 2018 11:22 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom Sep 12, 2010 2:07 pm
Mensajes: 2
Ciudad: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola. llego a mi taller un TV Sanyo LCD-32XF8Tque no encendía, procedí a revisar y como es común en estos modelos tenía falsas soldaduras, procedí a resoldar y arranco.
Cambie todos los filtros excepto el principal, y lo probé un tiempo prudencial y lo entregue al cliente.
A los dos días me dice que le cuesta hacer que prenda, lo enchufa el LED de rojo pasa a verde y ahí queda, lo desenchufa varias veces y arranca.
Lo revise y cuando no arranca la orden de ps-on no no entrega los 4V es rara porque generalmente lo hace cuando esta frío después lo enciendo y apago y funciona siempre.
Desde ya les agradezco cualquier sugerencia que puedan brindarme, saludos.

Tema movido al foro LCD, LED y Plasma

Reglamento General de los foros de Tecnicosaurios
g) Redactar la pregunta de manera clara.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen