Fecha actual Vie Sep 21, 2018 10:32 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Ago 05, 2018 3:28 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 17, 2010 1:41 am
Mensajes: 535
Ciudad: Veracruz Mexico
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 535 / 574
535 / 574
Señores técnicos buenas noches, me llegó este TV LCD Polaroid sin audio.
Lleva como amplificador el integrado TPA3113D2, con un trazador de audio, comprobé que si llega señal de audio a los pines 3 y 12, pero no hay salida.
En el pin 7 llega voltaje de alimentación proveniente de la fuente 24Vcd, pero hay un momento que mide los 24V, sin embargo sube a 26V, no se si afecta la salida de audio ese incremento de voltaje, pues el trazador sigue teniendo audio, la verdad no tengo información técnica de esta pantalla.
Cualquier dato o información será bienvenida. Gracias por la ayuda.
Adjunto imágenes con el numero de placas.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ago 05, 2018 3:36 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 17, 2010 1:41 am
Mensajes: 535
Ciudad: Veracruz Mexico
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 535 / 574
535 / 574
Señores el modelo completo es PTV3012.
Solo que al querer llenar los espacios de la descripción del post se borraba.
El TV enciende y tengo imagen, pero nada de audio, puse un DVD por A/V y tampoco hay audio.
Solo la prueba que mencioné anteriormente, con trazador en los pines de entrada al amplificador si hay audio, y en las salidas no hay audio, pienso que está dañado el IC de salida, mi duda el voltaje de alimentación del mismo, y no es comercial aquí en mi zona, ¿qué mas puedo comprobar?
Por eso reenvío el modelo, por su atención gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Ago 05, 2018 10:16 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2859
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 42
HP: 633 / 5755
633 / 5755
MP: 2747 / 2747
2747 / 2747
EXP: 2859 / 2992
2859 / 2992
metabee escribió:
"...mi duda el voltaje de alimentación del mismo..."

En la hoja de datos está indicado un valor máximo de 30V.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ago 08, 2018 1:35 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 17, 2010 1:41 am
Mensajes: 535
Ciudad: Veracruz Mexico
Level: 21
HP: 9 / 996
9 / 996
MP: 475 / 475
475 / 475
EXP: 535 / 574
535 / 574
Gracias colega, esto indica que esta dañado el integrado.
El problema es que no es comercial pues SMD.
Trataré de sacar un amplificador externo para alimentar las bocinas. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen