Fecha actual Lun Dic 10, 2018 10:05 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Jul 23, 2018 12:08 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 09, 2011 12:07 pm
Mensajes: 94
Ciudad: buenos aires
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 94 / 100
94 / 100
¡Hola chicos! necesito de sus conocimientos.
Como dice el titulo, enciende por 3 segundos y se apaga. En un principio pensé que eran los LED, los probé con la máquina testeadora y funcionaban bien.
No me quede tranquilo y medí la fuente;
12V
24V
3,3V
PWR-ON
INV-ON
ERROR

Las tensiones las dan por un lapso corto de tiempo. Hice un par de puentes para simular la orden de encendido y la placa fuente como la de iluminación funcionan.
La imagen la da bien pero se corta.
En los planos, página 17 seguida después de la 27, dice como comprobar los integrados, que por cierto funcionan pero se corta. ¿Qué podría ser? Gracias.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Jul 24, 2018 1:38 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Dic 11, 2008 10:01 pm
Mensajes: 161
Ubicación: bs as moron
Ciudad: argentina
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 161 / 167
161 / 167
¿Qué muestra cuando enciende?
¿El logo del TV?
Una posibilidad es que sea la memoria.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 02, 2018 9:19 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 09, 2011 12:07 pm
Mensajes: 94
Ciudad: buenos aires
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 94 / 100
94 / 100
Hola cristian. Muestra el logo y después se corta pero tiene esa memoria NAND Flash SOP-48 creo.
No tengo la máquina para grabar y mucho menos los archivos de datos jaja!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 09, 2018 11:29 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Dic 11, 2008 10:01 pm
Mensajes: 161
Ubicación: bs as moron
Ciudad: argentina
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 161 / 167
161 / 167
Bueno no se de donde sos pero en Argentina podes comprar la memoria grabada.

Preguntale a esta gente


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen