Fecha actual Lun Jun 18, 2018 6:27 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom May 27, 2018 1:02 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom May 27, 2018 12:26 am
Mensajes: 4
Ciudad: barranquilla
Pais: colombia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
TV Sony KDL-32BX328 al conectar enciende LED rojo fijo, al encender el LED rojo titila dos veces y no enciende.
La placa fuente APS-283 entrega los voltajes 3,3V de stand by, al encender entrega los voltajes 12V y 24V después se apaga.




Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 28, 2018 12:15 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom May 27, 2018 12:26 am
Mensajes: 4
Ciudad: barranquilla
Pais: colombia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Los voltajes de la fuente afuera son 3,3V stand by, 12,2V y 24,7V este último es el que me preocupa, porque puede generar la falla de sobre tensión que entrega la main con los dos flash del LED rojo. Hasta ahora todo me lleva al CXA3810M.
¿Alguna sugerencia colegas?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar May 29, 2018 1:10 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom May 27, 2018 12:26 am
Mensajes: 4
Ciudad: barranquilla
Pais: colombia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Buen día colegas, ya cambie el CXA3810M y el resultado es el mismo, me daré a la tarea de encontrar un plano de la main para saber un poco más de este equipo. Cualquier sugerencia estoy atento.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Jun 02, 2018 8:45 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15444
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 14471 / 33654
14471 / 33654
MP: 14800 / 16068
14800 / 16068
EXP: 15444 / 15788
15444 / 15788
Hola, habría que identificar el chassis y buscar el manual de servicio.
Esos dos destellos deben significar o aludir a un error.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Jun 03, 2018 7:47 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 12, 2014 7:38 am
Mensajes: 1306
Ubicación: ASUNCION
Ciudad: Capiatá
Pais: Paraguay
Level: 31
HP: 202 / 2536
202 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1306 / 1384
1306 / 1384
Diagrama no hay... o al menos yo no lo encontré.
Para salir definitivamente de dudas, deberías probar la fuente sola.. Forzando el arranque y ver si encienden las lámparas.
Si esto se cumple, la main es la culpable... si no.. tenemos mucha suerte bebiendo.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Jun 06, 2018 8:25 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6657
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 56
HP: 3928 / 13546
3928 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6657 / 6696
6657 / 6696
Hola jmartinezh1.

Acá te subo el cuadro con los errores y el manual de servicio.
Espero que te sean de utilidad.
Saludos.



No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Jun 09, 2018 7:25 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Dom May 27, 2018 12:26 am
Mensajes: 4
Ciudad: barranquilla
Pais: colombia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Buen aporte BOCHA20, muy agradecido, comienzo a revisar el circuito de la fuente en detalle.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen