Fecha actual Jue Oct 18, 2018 2:58 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié May 16, 2018 9:49 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Mar 25, 2010 7:43 pm
Mensajes: 98
Ciudad: alujan
Level: 8
HP: 0 / 159
0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76
EXP: 98 / 100
98 / 100
Buen día.
Entro este TV al taller con la falla que no enciende solo titila LED de encendido.
Tiene sub fuente SPW7823532. El cual tiene salida de 24V, 12V y 5V.
Los 24V los tiene constante que alimenta al back-light de LED y las otras a la placa main. Tiene dos integrados MP1423 en U2 y U1.
El tema es que al querer encender calienta el U2 que alimenta a los 24 y el TV no enciende.
Necesitaría el circuito de dicha fuente o los valores de los componentes R17, R5 .
Muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen