Fecha actual Lun Jun 18, 2018 11:42 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun May 07, 2018 10:31 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ago 23, 2009 4:40 pm
Mensajes: 127
Ciudad: Buenos Aires
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 127 / 142
127 / 142
Hola Amigos:
Este TV, al encenderlo, enciende la pantalla durante unos segundos y luego se apaga el back-light.
Investigando, leí que retirando R34, R51, R55 ésto se soluciona. Hice esto, y la pantalla quedó encendida.
Ahora, cuando apago el TV y lo vuelvo a encender enseguida, se enciende el back-light y vuelve a apagarse.
Haciendo esto varias veces, o bien dejándolo apagado unos minutos, al encenderlo, queda en funcionamiento.
¿Alguien tuvo alguna experiencia con este TV?.
Desde, ya gracias.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Pabloso y 8 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen