Fecha actual Mié Ago 15, 2018 9:26 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun May 07, 2018 7:01 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab May 05, 2012 9:00 pm
Mensajes: 1
Ciudad: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
El problema que tiene el TV es el siguiente: lo enciendo aparece Smart TV loading, luego aparece el logo de Top House y queda en negro. Probé las entradas y el TV quedo en HDMI 3 , si le pongo algún equipo externo se ve pero una vez  que lo enciendo desde el control remoto no hace nada, no sube volumen, ni apaga.
Yo consigo el firmware, lo compro, mi duda es que este se carga por USB y la única entrada que tengo es HDMI 3.
Si pongo el pendrive en el USB y enciendo el TV ¿éste me lo reconocerá y se actualizará?  
Otra pregunta ¿éste TV tiene modo servicio? gracias.

Titulo y texto editados.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen