Fecha actual Lun Jun 18, 2018 11:45 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue May 03, 2018 5:52 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 29, 2012 9:31 pm
Mensajes: 177
Ciudad: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 177 / 194
177 / 194
¡¡¡Buenas colegas!!! Mí problema es que este TV LED no sale de stand-by, el LED de color verde permanece encendido sin responder a la botonera ni al remoto.
En La main también hay un LED de color Rojo que permanece encendido, ¿quiere decir algo ese LED rojo encendido?
Los voltajes de la fuente están presentes, los +12V, +5V de PS ON, y los +24V para inverter están presentes.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 30, 2018 11:18 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Jun 18, 2011 12:27 pm
Mensajes: 114
Ciudad: cordoba
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120
Buen día, ¿pudiste dar con la falla? Me pasa con este TV que si esta mucho tiempo en stand-by, al darle la orden desde el control no enciende, no sale de stand-by.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 07, 2018 4:35 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Nov 11, 2009 6:47 pm
Mensajes: 33
Ciudad: trenque lauquen
Level: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 33 / 38
33 / 38
¿Revisaron la placa main?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 07, 2018 5:12 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Jun 18, 2011 12:27 pm
Mensajes: 114
Ciudad: cordoba
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120
Si la revise, pero sin encontrar nada malo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 07, 2018 10:05 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Sab Sep 29, 2012 9:31 pm
Mensajes: 177
Ciudad: argentina
Level: 12
HP: 0 / 319
0 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 177 / 194
177 / 194
Aún no consigo solucionar La falla. Voy a probar conseguir La memoria grabada con el firmware.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen