Fecha actual Lun Jul 16, 2018 1:50 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Abr 12, 2018 10:51 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Jul 22, 2011 11:37 pm
Mensajes: 66
Ciudad: Pozo Borrado
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 66 / 81
66 / 81
Placa 715G5778-P03-W21-002H.
En el lugar donde tengo que tener los 5V tengo 3,3V.
Cambie IC9301 sin resultados.  
Cuando hago un puente entre 5V y on/off, tengo los 12V y 20V en lugar de 24V. Pero cuando conecto los 5V con pson desaparecen los 12V y 20V.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 13, 2018 8:36 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2773
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 41
HP: 591 / 5376
591 / 5376
MP: 2567 / 2567
2567 / 2567
EXP: 2773 / 2806
2773 / 2806
Yo pienso que tu fuente funciona bien.
Según el diagrama (que aquí te lo dejo), la tensión sobre C9431 es de 3,3V y no 5V.
Y si Q9302 no conduce, la fuente principal debe generar 12V y 19V.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 13, 2018 10:59 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Jul 22, 2011 11:37 pm
Mensajes: 66
Ciudad: Pozo Borrado
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 66 / 81
66 / 81
Hice la prueba con la resistencia de 1K puentear de los  5V a ps on y on/off. Y desaparecen los 20V y 12V.
O sea, envío a través de la resistencia los 3,3V al Q9302. Lo que veo es que no se ilumina la pantalla.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 13, 2018 11:03 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Jul 22, 2011 11:37 pm
Mensajes: 66
Ciudad: Pozo Borrado
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 66 / 81
66 / 81
¿Cómo hago para hacer funcionar la placa fuente sola?.
Si hago el puente y desaparecen las salidas. Veo que la placa main calienta en exceso cuando la conecto.
Veo que está negra la placa del otro lado del micro. Desconfío de la main.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 13, 2018 2:53 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2773
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 41
HP: 591 / 5376
591 / 5376
MP: 2567 / 2567
2567 / 2567
EXP: 2773 / 2806
2773 / 2806
franjavi escribió:
¿Cómo hago para hacer funcionar la placa fuente sola?

Fijate Q9305 y componentes asociados... Has uso del diagrama :mrgreen:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Abr 13, 2018 9:16 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Jul 22, 2011 11:37 pm
Mensajes: 66
Ciudad: Pozo Borrado
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 66 / 81
66 / 81
¿Alguien sabe cuál es el reemplazo del transistor en posición Q9302?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen