Fecha actual Lun Ago 20, 2018 1:09 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Mar 24, 2018 1:14 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Mar 23, 2018 10:47 pm
Mensajes: 3
Ciudad: Mar de Ajo
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola. Quería hacer una pregunta. Yo tengo un televisor Top House y note que con el pasar del tiempo los videos en cualquier plataforma asi sea youtube o google chrome se traban, la calidad de internet es buena así que, problema de eso no es.
El TV lo compramos en 2016.
Investigando al parecer tengo que actualizar el firmware de este modelo KDL42XS718UN y vi que lo subieron en un post, pero el link ya no funciona, ojala pudieran ayudarme o informarme un poco mas si seria eso.
Desde ya muchísimas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Mar 24, 2018 1:38 pm 
Conectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6728
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 57
HP: 4008 / 14317
4008 / 14317
MP: 6836 / 6836
6836 / 6836
EXP: 6728 / 7055
6728 / 7055
Hola bRIANH.

En este post tenes un enlace activo al archivo que buscas.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Mar 24, 2018 3:28 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Mar 23, 2018 10:47 pm
Mensajes: 3
Ciudad: Mar de Ajo
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Ahora mi problema es que no me sintoniza los canales, quedan todos en cero al sintonizar automáticamente y la pantalla blanca con puntos negros. ¿Qué puede ser? Y muchas gracias por el archivo y la pronta respuesta.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 25, 2018 9:31 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Mar 21, 2018 11:11 pm
Mensajes: 4
Ciudad: Rosario-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Hola bRIANH yo tuve el mismo problema después de usar el firmware y anteriormente otro usuario también.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Mar 26, 2018 2:36 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Mar 23, 2018 10:47 pm
Mensajes: 3
Ciudad: Mar de Ajo
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
¿Alguna solución que me puedan brindar? Por lo que me dice en el TV el firmware es del 2016.
Si lo resolvieron a los que le paso lo mismo ¿cómo lo hicieron?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen