Fecha actual Lun May 28, 2018 4:29 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Mar 23, 2018 6:04 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Mar 21, 2018 11:11 pm
Mensajes: 4
Ciudad: Rosario-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Hola gente.
Estoy necesitando el firmware del Top House KLD42XS718UN.
Ví que en otro post ya lo habían subido a mega, pero el enlace caducó.
Si alguien lo puede compartir de nuevo, se agradece de antemano.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 23, 2018 9:09 pm 
Desconectado
Mod global Tecnicosaurios
Mod global Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 13, 2012 3:40 pm
Mensajes: 6639
Ciudad: Bs. As. Argentina (C.A.B.A)
Level: 56
HP: 3928 / 13546
3928 / 13546
MP: 6468 / 6468
6468 / 6468
EXP: 6639 / 6696
6639 / 6696
Hola PocoSmart.

Acá te dejo el enlace para que bajes el firmware de tu equipo, el mismo va a estar activo por el término de 7 días.
Clave de cifrado: !OLqEf3KBVdasizOEXa4ioJ_8LjSqJ8MwScGf-a7FZkw
Espero que te sean de utilidad.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Mar 23, 2018 10:47 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Mar 21, 2018 11:11 pm
Mensajes: 4
Ciudad: Rosario-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Muchas gracias BOCHA20. Mañana lo pruebo en el equipo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Mar 25, 2018 9:28 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Mar 21, 2018 11:11 pm
Mensajes: 4
Ciudad: Rosario-Argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10
Pude instalar el firmware, desbloqueo el TV pero ahora no sintoniza los canales, ni de aire ni de cable.
Me queda la duda de si será el firmware adecuado para este modelo, ya que el nombre del archivo descargado es:
TOP-HOUSE - KDL42XS718_KDL43XS720UN_72000671YTK_V1.2.06_philco_DD_r840-Sinto nuevo.rar
y la carpeta descomprimida se llama: KDL43XS720UN_72000671YTK_V1.2.06_philco_DD_r840-Sinto nuevo.
Cuando el modelo de mi equipo es KDL42XS718UN.
Por otra parte vi que en otros post, uno anterior y otro posterior al mío que tuvieron el mismo problema después de usar el mismo firmware.
Uno es Este del usuario bRIANH.
Y el otro del usuario ralfred.
Bueno veré si consigo otro firmware o algún codificador para probar si funcionan por HDMI.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen