Fecha actual Lun Oct 15, 2018 6:41 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Mar 05, 2018 7:34 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Jul 12, 2017 9:54 am
Mensajes: 10
Ciudad: Puerto Madryn Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Buenas tardes colegas, de nuevo por aquí, esta vez estoy con un LED Smart Sharp 43", les cuento como viene la mano, en un principio el cliente cuando lo dejo en el taller, me contó que al encenderlo hay una parte de la pantalla que está mas oscura que el resto, no es que no se vea, si no que esta como con menos brillo, y que el otro problema es que al intentar entrar a Netflix pulsando el botón en el control, se ve la imagen de carga de la app, pero inmediatamente se pone a destellar toda la pantalla y en ese momento ya deja de responder el control, lo único que sirve es desconectarlo de la red y volverlo a encender.
El gran problema es que no logro encontrar esquemático ni manual de servicio de este aparato, ¿alguno de uds. lo ha tenido en su mesa? como para que me pueda dar una orientación?
Un dato mas es que a veces en la pantalla no solo titila si no que se reproducen líneas de colores sin ninguna imagen, pero siempre titilando, y otra cosa que pude observar es que al momento de encenderlo, el LED de power pasa de rojo a azul y ahí aparece el logo de la marca, inmediatamente después se apaga volviendo a rojo el LED y titila el mismo tres veces de rojo a azul, finalmente queda en azul y enciende. Sospecho que el tema de los LEDs debe ser algún tipo de codificación de falla, ¿será eso?

Gracias por su tiempo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 06, 2018 1:01 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15597
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 14134 / 33654
14134 / 33654
MP: 15123 / 16068
15123 / 16068
EXP: 15597 / 15788
15597 / 15788
Hola, al parecer tienes varias fallas.
La franja oscura o bajo nivel de iluminación puedes ser el back-light con fallas. O fallas en la generación de las tensiones (fuente).
Que la imagen titile o que se bloquee el TV al ingresar a una aplicación (en este caso Netflix) puede deberse a una falla en fuente (ripple, malas soldaduras, etc) o peor aún a una incompatibilidad entre al hardware y el nuevo software de la plataforma, sobre todo si el TV ya tiene mínimo un par de años en el mercado.
Lo de las líneas puede deberse a una falla en la pantalla, cables flex, cable LVSD, falsos contactos, etc.
Aparentemente New San es la que los fabrica, deberías preguntar por ahí sobre los diagramas y manuales, para ver si están disponibles.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Mar 06, 2018 3:26 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Jul 12, 2017 9:54 am
Mensajes: 10
Ciudad: Puerto Madryn Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Muchas gracias Dardo, siempre dispuesto, voy a consultar en fabrica a ver si tengo suerte con los planos.
Saludos, te voy contando.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 02, 2018 7:12 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Jul 12, 2017 9:54 am
Mensajes: 10
Ciudad: Puerto Madryn Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Buenas tardes muchachada, les cuento que sigo con el TV en cuestión, les cuento que quise hacerle un reset de fabrica y resulta que ahora solo muestra el logo de Sharp y se queda tildado con líneas de colores y formas irregulares sobre un fondo gris, lo mismo que hacia cuando quería entrar a Netflix, pero ahora lo hace al encender y después de mostrar el logo de Sharp, esto, repito, después de intentar con un reset de fabrica. ¿Será firmware? ¿o daño en la memoria? ¿Alguien con una idea?
¡¡¡Saludos y gracias!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 05, 2018 7:02 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 15597
Ubicación: "Mirando" TV
Ciudad: Santa Fe, Argentina
Level: 74
HP: 14134 / 33654
14134 / 33654
MP: 15123 / 16068
15123 / 16068
EXP: 15597 / 15788
15597 / 15788
Sube una imagen o video de la falla (cualquier formato y lo comprimes en .RAR).
Por lo que describes ahora puede ser el firmware, no creo que sea pantalla ni el back-light (lo cual siempre es una buena noticia).

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun May 21, 2018 10:24 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Jul 12, 2017 9:54 am
Mensajes: 10
Ciudad: Puerto Madryn Argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Hola dardo, mil disculpas por la demora, vuelvo a retomar, te cuento que busque por todos lados el firmware hasta que di con el indicado. Realizo el procedimiento, pero sigue con la falla, ahora te adjunto una imagen de la pantalla una vez encendido, y también un video donde se ve bien como hace.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen