Fecha actual Mié Oct 18, 2017 2:38 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Ago 11, 2017 12:37 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Mar 14, 2011 8:33 pm
Mensajes: 15
Ubicacion: ataco tolima colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18
Buen dia me llego este TV Challenger modelo LED 32T15-T2  con la pantalla rota y tenía otro challenger modelo LED 32L51-T2 con las tarjetas estropeadas por main y fuente chispeada por tormenta eléctrica y dificiles de conseguir.
Analice los pines que conecta a la T-Con integrada a la pantalla y vi que eran iguales.
La conecte, la imagen fue perfecta pero me quedo la imagen invertida o patas arriba como decimos aquÍ en Colombia.
Desconosco el método para entrar a modo de servicio en estos modelos de TVpara asi poder desconectar o manipular el modo mirror o espejo invertido.
Si alguien conoce la forma de acceder al modo de servicio para esta placa que en algunos países viene con otra marca de TV, les estaré muy agradecido o si hay otra solución.
Saludos desde Ataco Tolima Colombia.
Envío fotos de la fuente y main board integrada en una sola tarjeta.

Topic movido al foro correspondiente, estaba en reparaciones de TV.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ago 11, 2017 12:43 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Mar 14, 2011 8:33 pm
Mensajes: 15
Ubicacion: ataco tolima colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18
Aparece este número en la parte trasera de la tarjeta, no estoy seguro si es el numero de chassis.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ago 11, 2017 12:47 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Mar 14, 2011 8:33 pm
Mensajes: 15
Ubicacion: ataco tolima colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18
Este el chip procesador:


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ago 11, 2017 3:27 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mar Ene 22, 2013 3:40 pm
Mensajes: 140
Ubicacion: Mexico
Level: 10
HP: 0 / 230
0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110
EXP: 140 / 142
140 / 142
Prueba con Menú, 1, 1, 4, 7.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ago 11, 2017 3:57 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Mar 14, 2011 8:33 pm
Mensajes: 15
Ubicacion: ataco tolima colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18
Gracias, voy a probar.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Ago 12, 2017 9:59 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Lun Mar 14, 2011 8:33 pm
Mensajes: 15
Ubicacion: ataco tolima colombia
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18
No pude acceder al menu de servicio ,se debe ingresar esta secuencia codigo con el tv encendido o apagado o encendido y algun otro parametro muy comun en estos tv chinos algo asi tv encendido menu audio balance y en esta pantalla en balance ingresar el codigo ,,un poco complicado seguire esperando e investigando hasta que se de con este chiste de imagen patas arriba.
aqui en colombia esta la empresa distribuidora que marca esta TV china con el nombre de Challenger pero ellos no dan ninguna informacion ,eso si ofrecen servicio tecnico en sus instalaciones a un costo supremamente elevado,por el momento le entregare al cliente y colocaremos la TV invertida ,le agradezco desde Mexico su aporte seguire en esta meta y si logro lo compartire


Texto editado.
No pude acceder al menú de servicio.
Se debe ingresar esta secuencia código con el TV encendido o apagado o encendido y algún otro parámetro muy común en estos TVs chinos algo así TV encendido menú, audio, balance y en esta pantalla en balance ingresar el código.
Un poco complicado, seguiré esperando e investigando hasta que se de con este chiste de imagen patas arriba.
Aquí en Colombia esta la empresa distribuidora que marca esta TV china con el nombre de Challenger pero ellos no dan ninguna información , eso si ofrecen servicio técnico en sus instalaciones a un costo sumamente elevado.
Por el momento le entregaré al cliente y colocaremos la TV invertida.
Les agradezco desde México su aporté seguiré en esta meta y si logro lo compartiré


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen