Fecha actual Sab Dic 15, 2018 9:02 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Mar 14, 2016 1:25 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mar Feb 23, 2010 11:44 am
Mensajes: 16
Ciudad: La Calera-Córdoba
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
Buenas noches amigos, hace tiempo que tengo este monitor con el siguiente problema: enciendo la PC y durante un tiempo largo el monitor funciona normal, luego de la nada se pone la pantalla en blanco, apago el monitor y lo vuelvo a encender y enciende bien, pero al rato lo mismo (pantalla en blanco).
Ya he cambiado filtros de fuente, re-soldé la placa de video y fuente, he medido casi todos los componentes y no encuentro la falla.
¿Alguien me puede dar una ayuda?

Muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Mar 14, 2016 1:33 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mar Feb 23, 2010 11:44 am
Mensajes: 16
Ciudad: La Calera-Córdoba
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
Una pregunta, ¿cómo hago para cambiar el título del post? no encuentro como editar... muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Jun 04, 2016 12:56 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Jun 04, 2016 12:44 pm
Mensajes: 2
Ciudad: Rosario
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola, yo tenía que revisar uno de mis viejos que hace muchísimo tiempo estaba guardado, y cometí el error de enchufar la alimentación con la polaridad inversa :mrgreen: .
Así que se me quemó un integrado de 8 pines superficial, el U9.
Si me podes pasar el código de este te agradecería, y entonces podría ver el problema que tenía este monitor, que era algo similar.
Por lo que me comentas, es bastante parecido a lo que pasa cuando está flojo el flex o algún pin de señal en corto.
Pero hay que verlo, si se pone en blanco el inverter está bien.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Sep 29, 2016 10:28 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Vie Jun 17, 2011 10:02 pm
Mensajes: 209
Ciudad: argentina
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 209 / 224
209 / 224
Buenos días.
Tengo el mismo inconveniente.
¿Alguien pudo dar con la solución?.
Después de unos minutos queda la pantalla en blanco.
Gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 10, 2017 6:14 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Sab Jun 04, 2016 12:44 pm
Mensajes: 2
Ciudad: Rosario
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
¡¡¡Qué alguien me dé el código del U9!!!

gracias.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen