Fecha actual Vie Ago 28, 2015 2:05 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Ago 24, 2013 1:49 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Oct 04, 2012 8:17 pm
Mensajes: 10
Ubicacion: mexico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Amigos solicito su apoyo para poder reparar la fuente de este tv que se dañaron los siguientes componentes: C621, D610, Q704, D705, si alguien me puede apoyar con el diagrama o el valor de estos componentes.
Si no coloco el C621, la fuente arranca pero hay un voltaje de 12V en el cual solo aparecen 6V, si coloco uno de 220nF se escucha la oscilación de la fuente y ya marca 9V pero no logro hacer que de los 12V.
Y este voltaje es necesario para que arranque la tv, agradezco su apoyo como siempre de cada amigo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 27, 2013 1:28 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Oct 04, 2012 8:17 pm
Mensajes: 10
Ubicacion: mexico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Amigos o si alguien sabe que chasis es este tv porque no encuentro el diagrama, agradezco su apoyo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 27, 2013 8:35 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13534
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10501 / 13963
10501 / 13963
EXP: 13534 / 13829
13534 / 13829
Parce un modelo extraño, ¿de cuántas pulgadas es la pantalla 40", 42"? ¿o 39"?
Si es de 39" es realmente extravagante (muy Philips), pero puedes usar diagramas de fuentes de aparatos de 32", 40" o 42" para ver si hay similitud.

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Ago 31, 2013 1:49 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Oct 04, 2012 8:17 pm
Mensajes: 10
Ubicacion: mexico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Gracias amigo por tu sugerencia te comento que es de 39'' ya logre echar andar la fuente de stand-by el condensador le coloque uno de 15nF el zener uno de 12V, pero también encontré dañado un opto-acoplador y el comparador TL431.
Cambie todo eso y ya funciona la fuente de stand-by.
Ahora el problema es que trae varias fuentes la que no arranca ahora es la del inverter, el circuito es un 0Z9977GN ya busque información pero no encuentro el datasheet, y si esta alimentado pero no manda la señal para los MOSFET, ¿tendrán por ahí información de este circuito? y por cierto baje el diagrama del modelo 32" pero es bastante diferente.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Sep 22, 2013 1:23 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Oct 04, 2012 8:17 pm
Mensajes: 10
Ubicacion: mexico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Amigos por favor ayuda ya no se que mas hacer con este tv comento las siguientes mediciones:
APAGADO Al conectarlo porque no enciende
PON: 0V 3,1V
PON 12V: 12V 12V
PON 5V: 0V 4,7V
Reset: 3,3V 3,3V
All 3,3V: 3,3V 3,3V
PFC 345V: 0V 345V
Protec: 0,49V 0,8V
Bl_Adj: 0V 0,7V
Comento que es al conectarlo porque al conectar se escucha que se activa el relé pero de ahí se desactiva y no enciende el LED de stand-by y no entiendo si están presentes el voltaje de stand-by de 3,3V o si hay otro voltaje que me haga falta si me pueden ayudar porque como no tengo diagrama me estoy guiando de los voltajes que están rotulados en la tarjeta.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Dom Sep 22, 2013 1:46 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Oct 04, 2012 8:17 pm
Mensajes: 10
Ubicacion: mexico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Ayuda por favor.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Sep 25, 2013 7:25 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13534
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10501 / 13963
10501 / 13963
EXP: 13534 / 13829
13534 / 13829
Al parecer se dispara la protección, fijate que pasa de 0,49V a 0,8V, un semiconductor de silicio conduce por arriba de 0,6V a 0,7V.
Así que debes revisar las etapas de potencia, la PCF (Power Factor Correction), esta generando bien, así que por ahí no es, debe ser los otros sectores. Los voltajes del micro están bien y se mantienen constante.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Sep 26, 2013 1:24 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Oct 04, 2012 8:17 pm
Mensajes: 10
Ubicacion: mexico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Te agradezco nuevamente tu ayuda amigo comento que revise todo lo que comentas y logre solucionar el problema lo raro esta en que desconecte la parte donde va los botones y LED de stand-by.
Y lo volví a conectar y el tv encendió pero ahora el detalle es que no da audio. Revise voltajes del circuito de salida y están bien.
¿Qué podría estar bloqueando el audio?, la memoria no es como las normales ¿cómo la cambio? Probé quitarla pero el tv no enciende.
Ya no se que mas hacerle a este tv


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen