Fecha actual Sab Nov 01, 2014 5:10 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Vie May 31, 2013 10:29 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Abr 16, 2010 12:46 pm
Posts: 17
Ubicación: Ecatepec
Ubicacion: mexico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 17 / 18
17 / 18
Buenos días compañeros, llegó este LCD al taller, lo habían reparado anteriormente de la fuente y volvió a fallar de la misma etapa, el problema es que no cuento con el valor del diodo zener ZD101 que va conectado al drenador Q103, ya conseguí el IC FAN7601 y el MOSFET SPA11N60C3 pero sólo me falta el valor del zener antes citado.
Si alguien me pudiera auxiliar con el diagrama de fuente o el valor del zener ZD101, de antemano agradezco la oportunidad para exponer la falla y la atención.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie May 31, 2013 4:20 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Posts: 346
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 31 / 630
31 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 346 / 372
346 / 372
Hola eldark, fíjate en este si es el que necesitas, también puedes aportar que chasis utiliza o numero de fuente, pásate por acá en, Diagramas de LCD, LG, de pronto lo puedes identificar por el numero de chasis.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este post.

_________________
Servicon


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jun 13, 2013 4:45 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Abr 16, 2010 12:46 pm
Posts: 17
Ubicación: Ecatepec
Ubicacion: mexico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 17 / 18
17 / 18
El modelo de la fuente es EAY36768101.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Jun 17, 2013 9:12 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Abr 16, 2010 12:46 pm
Posts: 17
Ubicación: Ecatepec
Ubicacion: mexico
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 17 / 18
17 / 18
Ya estuve revisando varios diagramas y solo aparecen los voltajes y componentes del secundario del transformador y los del primario no y sus componentes no.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 2 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam