Fecha actual Dom Dic 17, 2017 6:29 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie May 31, 2013 10:29 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 16, 2010 12:46 pm
Mensajes: 19
Ubicación: Ecatepec
Ubicacion: mexico
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 19 / 27
19 / 27
Buenos días compañeros, llegó este LCD al taller, lo habían reparado anteriormente de la fuente y volvió a fallar de la misma etapa, el problema es que no cuento con el valor del diodo zener ZD101 que va conectado al drenador Q103, ya conseguí el IC FAN7601 y el MOSFET SPA11N60C3 pero sólo me falta el valor del zener antes citado.
Si alguien me pudiera auxiliar con el diagrama de fuente o el valor del zener ZD101, de antemano agradezco la oportunidad para exponer la falla y la atención.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 31, 2013 4:20 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 30, 2012 2:25 am
Mensajes: 357
Ubicacion: Colombia
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 357 / 372
357 / 372
Hola eldark, fíjate en este si es el que necesitas, también puedes aportar que chasis utiliza o numero de fuente, pásate por acá en, Diagramas de LCD, LG, de pronto lo puedes identificar por el numero de chasis.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

_________________
Servicon


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 13, 2013 4:45 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 16, 2010 12:46 pm
Mensajes: 19
Ubicación: Ecatepec
Ubicacion: mexico
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 19 / 27
19 / 27
El modelo de la fuente es EAY36768101.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Lun Jun 17, 2013 9:12 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 16, 2010 12:46 pm
Mensajes: 19
Ubicación: Ecatepec
Ubicacion: mexico
Level: 3
HP: 0 / 44
0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21
EXP: 19 / 27
19 / 27
Ya estuve revisando varios diagramas y solo aparecen los voltajes y componentes del secundario del transformador y los del primario no y sus componentes no.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen