Fecha actual Jue Oct 23, 2014 8:41 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Nov 14, 2012 11:06 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Abr 15, 2011 7:08 pm
Posts: 153
Ubicacion: chile
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 153 / 167
153 / 167
Hola colegas , quisiera nuevamente pedirles su ayuda.
Les cuento que tengo un PLASMA Panasonic Modelo TC-P42C2L.
La falla es que al presionar power se sienten los releés cerrarse y abrirse rápidamente por un segundo, luego el LED de Stand-by parpadea 10 veces y así sucesivamente , mas menos cada 3 segundos vuelve a titilar, así indefinidamente.
Colegas revise la placa de la fuente. Diodos, fusibles, MOSFET, filtros inflados, resol de partes que considero importantes, algunas resistencias de bajo valor Etc al menos lo que revise esta bien.
Colegas no tengo el diagrama, por eso no se que tensiones debe tener.
Entiendo que esos destellos indican un error pero no comprendo donde.
Buscando información en la red, halle esto. Cuando presenta esa falla hay tres placas (PCB) que podrían estar provocando dicha falla las cuales son la " sc " " sd " y la "su ". Colegas ¿cómo saber que significan esas abreviaciones, y como identificarlas?.
Bueno colegas a la espera de vuestra experiencia y buena voluntad.
Gracias por todo.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Nov 16, 2012 5:59 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Posts: 2295
Ubicacion: Colombia
Level: 38
HP: 609 / 4353
609 / 4353
MP: 2078 / 2078
2078 / 2078
EXP: 2295 / 2301
2295 / 2301
Hola carloselec. Fijate en este diagrama corresponde al chasis GPH13DU y modelo TC-P50C2 que corresponde al mismo que necesitas. Tiene muy buena información. Con lo que titila 10 veces, por lo regular se trata de un problema en fuente.
Bueno fijate en el manual te puede orientar mejor. Saludos.



Panasonic TC-P50C2 Chassis GPH13DU Televisor plasma-HDTV Manual de servicio

_________________
David Andrés


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Nov 21, 2012 12:35 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Abr 15, 2011 7:08 pm
Posts: 153
Ubicacion: chile
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 153 / 167
153 / 167
Gracias colega, Dios te bendiga, lo leeré y les mantendré informado de los avances.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Nov 23, 2012 11:36 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Abr 15, 2011 7:08 pm
Posts: 153
Ubicacion: chile
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 153 / 167
153 / 167
Hola colegas, les cuento que ya tengo el diagrama y hice las mediciones en la fuente de alimentación, la única tensión que esta correcta es en el conector P7 pin 1 esta los 5V.
Todos los demás voltajes en los demás conectores están en 0V a excepción de la entrada de 220V AC.
Colegas quisiera saber como descartar la fuente de alimentación, ya que cuanto tuve un tv LCD le pasaba lo mismo y puentee P-POWER con los 5V claro que desconectando todos los conectores y las tensiones volvieron todas.
Colegas ¿sera así también para la fuente del plasma?, si es así ¿con que pin puenteo los 5V? según el manual hay 4 Boar comprometidos, pero no se mas que hacer, estoy leyendo y buscando para ir adaptándome a esta tecnología, su ayuda es de vital importancia en este nuevo desafió. Gracias Dios les bendiga.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Dic 21, 2012 8:53 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Vie Abr 15, 2011 7:08 pm
Posts: 153
Ubicacion: chile
Level: 11
HP: 2 / 272
2 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 153 / 167
153 / 167
Hola, colegas del foro, estado leyendo y informándome de esta nueva tecnología que es bastante complicada pero, no imposible de ir entendiendo.
Colegas les cuento que ya descarte la fuente de alimentación, al simular proporcionándole el pulso de encendido las tensiones volvieron todas.
El problema que tengo es que ese pulso de 5V debe provenir del micro IC 8001 pero no sale nada, cero volts, solo tengo STB5V en el pin 1 del conector A7 ,revise las tensiones en el IC4700 y le llegan los STB5V pin 7 y en el pin 6 tengo STB1,2V y en el pin 8 tengo STB3,3V, estas tensiones alimentan los colectores de los transistores, Q4703, Q4704 Y Q4702 , pero las tensiones en sus respectivas bases no estan las SUB1,2V, SUB1,8V y la SUB5V.
Colegas si estas tensiones las proporciona la fuente de alimentación, y si este no recibe el pulso de encendido de 5V al pin 7 del conector P7, jamas tendré los voltajes de 15V proveniente del conector P6 para que me proporciones los voltajes SUB, mencionados anteriormente.
Bueno colegas quisiera saber concretamente que mediciones tendría que hacer para que el micro IC8001 este entregando el pulso de 5V al PANEL_MAIN_ON, para que así la fuente se active. Compañeros todas estas mediciones y componentes mencionados se encuentran en la tarjeta A.
Desde ya muchas gracias por su respuesta, a la espera de contar con vuestra experiencia y buena voluntad. Dios les bendiga.


Texto editado prestar más atención a la ortografía.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam