Fecha actual Lun Ago 31, 2015 8:47 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Dic 28, 2011 10:14 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Jul 17, 2011 8:34 pm
Mensajes: 188
Ubicación: SALTA
Ubicacion: SALTA - ARGENTINA
Level: 12
HP: 3 / 319
3 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 188 / 194
188 / 194
Que tal colegas, ante todo espero que hayan pasado una feliz navidad, comento el cliente trajo este tv diciendo que no encendía más, lo pongo en el mesón y sale funcionando perfecto lo deje probando como una hora lo apago, luego lo quiero volver a encender y no enciende, queda con la luz roja de stand by encendida.
Uno presiona el power y no pasa nada, enciende cuando quiere.
Pensando que tenía algo suelto le resoldé toda la fuente pero continua con lo mismo, también cambié algunos electrolíticos del secundario de la fuente de 1000uF/25V pero todo continua igual, por favor si me pueden dar una manito en este tv desde ya se los agradezco. Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ene 24, 2012 7:40 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Dic 16, 2009 10:10 am
Mensajes: 18
Ubicación: desubicado
Ubicacion: pcia. buenos aires argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 18 / 18
18 / 18
Hola ROBAL, me entro a taller un tv igual con el mismo problema, ¿pudiste solucionarlo?
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Ene 25, 2012 4:40 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Jul 17, 2011 8:34 pm
Mensajes: 188
Ubicación: SALTA
Ubicacion: SALTA - ARGENTINA
Level: 12
HP: 3 / 319
3 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 188 / 194
188 / 194
No amigo, lo devolví por no tener circuito y el cliente estaba apurado, igual dejé abierto el post por las dudas alguien suba el circuito. Creo que el problema en mi caso estaba en la placa principal, por que las tensiones de fuente e inverter estaban correctas. Saludos y suerte.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Feb 16, 2012 5:39 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Nov 18, 2010 7:00 pm
Mensajes: 3
Ubicacion: San carlos de Bolivar
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola saludos, creo que llegue un poco tarde espero no estar demasiado fuera de tiempo, pero es que justo hoy me entro al taller un tv de este modelo con la fuente completamente inoperante, revisando en frío encontré Q604 y Q602 (F13NK50Z) ambos en corto.
Antes de tocar otra cosa mas y dado que es el primer LCD que recibo, me puse a buscar información de los IC que lleva y de los demás componentes para tener algo de apoyo por si la cosa se complica, entre las cosas que encontré, también encontré técnicos volviéndose locos con una fuente que al parecer es muy parecida a la de este tv por lo menos tiene los mismos componentes y es una fuente Sanyo del modelo LCD 32XH6B, a mi me pareció bastante entretenida y aporta datos interesantes que seguramente serán de ayuda a la hora en que me ponga a reparar la fuente de este tv Noblex, así que aquí les dejo el enlace para que lo lean y espero que sea de utilidad.

Saludos para todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Feb 23, 2012 1:05 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Jul 17, 2011 8:34 pm
Mensajes: 188
Ubicación: SALTA
Ubicacion: SALTA - ARGENTINA
Level: 12
HP: 3 / 319
3 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 188 / 194
188 / 194
Gracias, Luis Daniel por el aporte va a servir en reparaciones futuras. Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Yahoo [Bot] y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen