Fecha actual Mar Oct 21, 2014 4:02 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Dic 28, 2011 10:14 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Jul 17, 2011 8:34 pm
Posts: 174
Ubicación: SALTA
Ubicacion: SALTA - ARGENTINA
Level: 12
HP: 3 / 319
3 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 174 / 194
174 / 194
Que tal colegas, ante todo espero que hayan pasado una feliz navidad, comento el cliente trajo este tv diciendo que no encendía más, lo pongo en el mesón y sale funcionando perfecto lo deje probando como una hora lo apago, luego lo quiero volver a encender y no enciende, queda con la luz roja de stand by encendida.
Uno presiona el power y no pasa nada, enciende cuando quiere.
Pensando que tenía algo suelto le resoldé toda la fuente pero continua con lo mismo, también cambié algunos electrolíticos del secundario de la fuente de 1000uF/25V pero todo continua igual, por favor si me pueden dar una manito en este tv desde ya se los agradezco. Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Ene 24, 2012 7:40 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mie Dic 16, 2009 10:10 am
Posts: 16
Ubicación: desubicado
Ubicacion: pcia. buenos aires argentina
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 16 / 18
16 / 18
Hola ROBAL, me entro a taller un tv igual con el mismo problema, ¿pudiste solucionarlo?
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Ene 25, 2012 4:40 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Jul 17, 2011 8:34 pm
Posts: 174
Ubicación: SALTA
Ubicacion: SALTA - ARGENTINA
Level: 12
HP: 3 / 319
3 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 174 / 194
174 / 194
No amigo, lo devolví por no tener circuito y el cliente estaba apurado, igual dejé abierto el post por las dudas alguien suba el circuito. Creo que el problema en mi caso estaba en la placa principal, por que las tensiones de fuente e inverter estaban correctas. Saludos y suerte.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Feb 16, 2012 5:39 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Nov 18, 2010 7:00 pm
Posts: 3
Ubicacion: San carlos de Bolivar
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola saludos, creo que llegue un poco tarde espero no estar demasiado fuera de tiempo, pero es que justo hoy me entro al taller un tv de este modelo con la fuente completamente inoperante, revisando en frío encontré Q604 y Q602 (F13NK50Z) ambos en corto.
Antes de tocar otra cosa mas y dado que es el primer LCD que recibo, me puse a buscar información de los IC que lleva y de los demás componentes para tener algo de apoyo por si la cosa se complica, entre las cosas que encontré, también encontré técnicos volviéndose locos con una fuente que al parecer es muy parecida a la de este tv por lo menos tiene los mismos componentes y es una fuente Sanyo del modelo LCD 32XH6B, a mi me pareció bastante entretenida y aporta datos interesantes que seguramente serán de ayuda a la hora en que me ponga a reparar la fuente de este tv Noblex, así que aquí les dejo el enlace para que lo lean y espero que sea de utilidad.

Saludos para todos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Feb 23, 2012 1:05 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Jul 17, 2011 8:34 pm
Posts: 174
Ubicación: SALTA
Ubicacion: SALTA - ARGENTINA
Level: 12
HP: 3 / 319
3 / 319
MP: 152 / 152
152 / 152
EXP: 174 / 194
174 / 194
Gracias, Luis Daniel por el aporte va a servir en reparaciones futuras. Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 5 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam