Fecha actual Sab Sep 20, 2014 4:57 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Dom Jul 17, 2011 11:20 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mie Jul 21, 2010 12:27 am
Posts: 8
Ubicacion: villavicencio
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Amigos y colegas, tengo en mi banco de laboratorio un LCD Samsung modelo LN32B350F1, con la siguiente falla:
AL darle la orden de power el TV enciende pero las lámparas no lo hacen, hay sonido, cambia canales y si se observa en diagonal se alcanza a observar el video, luego se le ordena apagar y él se apaga y si nuevamente se le ordena encender en esta segunda oportunidad sí encienden las lámparas, igual sucede si se desconecta y se vuelve a conectar, el LCD enciende directo y también lo hacen las lámparas.
Los voltajes que dicen las serigrafías junto a los conectores están presentes con los valores que allí están expresados.
Le he cambiando tres filtros de la tarjeta de fuente e inversor que es una misma tarjeta, los filtros son uno de 100uF/100V, otro de 1200uF/25V y uno de 1200uF/10V y ... ?
Alguna sugerencia por favor.
Reciban un fraternal saludo desde Colombia.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Jul 18, 2011 12:24 am 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatarde Usuario

Registrado: Lun Jun 28, 2010 12:44 pm
Posts: 668
Ubicacion: JUJUY - ARGENTINA
Level: 23
HP: 49 / 1225
49 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 668 / 698
668 / 698
Hola colega, esto ya me pasó con otro LCD, tienes que desconectar el flex o cinta de la lámpara y limpiarlo con thinner cuidadosamente hasta tener una buena limpieza en ambos extremos del mismo y listo. Espero que te sirva de algo, saludos y suerte con tu reparación.
Cualquier cosa voy a estar pendiente de este post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jul 21, 2011 12:10 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mie Jul 21, 2010 12:27 am
Posts: 8
Ubicacion: villavicencio
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10
Gracias colega realice tu sugerencia y no mejoro nada, voy a cambiar los filtros de la fuente, a ver como va, estaré informando.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Lun Ago 08, 2011 11:51 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Oct 18, 2009 1:33 am
Posts: 49
Ubicación: Mendoza - Argentina
Ubicacion: Argentina
Level: 5
HP: 0 / 81
0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51
Buenas Noches, a mi me suena a Filtros o falso contacto en los inverter..


Suerte!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
Puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam