Fecha actual Mié Jul 29, 2015 1:51 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Mar 11, 2011 8:32 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mié Sep 29, 2010 4:39 pm
Mensajes: 32
Ubicacion: Asunción Paraguay
Level: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 32 / 38
32 / 38
Hola amigos, el LCD en cuestión titila el LED 3 veces en forma rápida y una vez en forma larga y luego repite la misma secuencia.
Revise mas o menos la fuente y solo esta presente los 3,3V.
Los 24V no están presente. Agradezco desde ya cualquier ayuda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Mar 12, 2011 3:55 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Abr 15, 2009 9:07 pm
Mensajes: 383
Ubicacion: mexico
Level: 18
HP: 7 / 711
7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339
EXP: 383 / 417
383 / 417
Aquí puedes bajar el manual, para que tengas una guía, pues no se puede revisar más o menos, se trata de revisar bien.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Jun 23, 2011 1:30 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 07, 2010 10:41 pm
Mensajes: 6
Ubicación: mataderos
Ubicacion: mataderos capital federal arge
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 6 / 10
6 / 10
Hola revisa el IC de los 24V que es superficial es el FAN5571 fijate si tenes corto entre pata 4 y 5 y entre pata 5 y 6 si es así cambialo.
También fijate pata 8 si tiene alimentación si no tiene levanta el IC y verifica si esta la alimentación si aparece cambia el IC saludos espero que te ayude en algo.

Por favor no olvide de leer este topic


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 28, 2014 12:05 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Ago 31, 2012 11:27 am
Mensajes: 3
Ubicación: formosa capital
Ubicacion: formosa capital
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola tuve una misma experiencia con la fuente de este LCD, en la cual me faltaban los 24V por lo cual cambie el integrado 5571 y volvieron los 24V.
El LCD igual se protege al encendido entonces hice el reset y arranco.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen