Fecha actual Sab Sep 05, 2015 4:45 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Ago 29, 2010 10:44 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Sab Ago 21, 2010 1:19 pm
Mensajes: 10
Ubicacion: venezuela
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Amigos tengo un TV LCD marca JVC de 42 pulgadas el cual enciende, se escucha el audio, pero no da imagen.
El modelo del TV es LT-42X788. Probé los inversores y a todos le llega corriente y a las lámparas también. Si alguien sabe de alguna falla exacta sobre esto, se los agradezco mucho amigos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Sep 02, 2010 3:11 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Mensajes: 13553
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 71
HP: 15499 / 29245
15499 / 29245
MP: 10518 / 13963
10518 / 13963
EXP: 13553 / 13829
13553 / 13829
¿Las lámparas encienden?
Muchas veces el sistema alimenta a las lámparas pero si esta/s está/n mal, no encienden.
Otras veces el sistema bloquea el funcionamiento del inverter por fallar tan solo una lámpara.

Siendo de 42" debe tener de un número promedio mayor a 6 lámparas.
¿Están todas alimentadas pero apagadas?

¿Si iluminas la pantalla desde el lado de posterior, se alcanza a ver imagen?

Saludos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Sep 07, 2010 12:10 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Sab Ago 21, 2010 1:19 pm
Mensajes: 10
Ubicacion: venezuela
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 10 / 18
10 / 18
Amigo, hice la prueba: las iluminé y nada, no dan imagen. Si tiene algún otro dato se lo agradezco, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Sep 07, 2010 8:31 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié May 13, 2009 7:10 pm
Mensajes: 78
Ubicacion: Portugal
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 78 / 81
78 / 81
Hola

Visita el siguiente enlace y ver si puede resolver el problema con los consejos de esta página.


Buena suerte.

Saludos

Mário Duarte Santos


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Sep 15, 2010 10:44 pm 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado

Registrado: Mié Dic 09, 2009 4:10 pm
Mensajes: 345
Ubicacion: Vinto-Bolivia
Level: 17
HP: 6 / 630
6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301
EXP: 345 / 372
345 / 372
Solo por curiosidad, ¿cómo las iluminaste?
Al encender ¿existe luz en las CCFL? ¿o para nada? si esta llegando tensión y no encienden, puede que tengas problemas de oscilación, o sea, tiene que existir voltaje y frecuencia, para hacer una comparación, las bobinas de carros, funcionan con 12V ( + y - ) pero de nada sirve que se lo alimente, pero si se existe oscilación y tensión, recién genera la alta tensión, por eso verifica que tipo de frecuencia tiene que llegar para que puedan encender los CCFL.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Sep 17, 2010 11:40 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Jue Jul 22, 2010 8:04 pm
Mensajes: 59
Ubicacion: Paysandú, Uruguay
Level: 6
HP: 0 / 104
0 / 104
MP: 49 / 49
49 / 49
EXP: 59 / 65
59 / 65
Hola, primero revisa si las lamparas encienden, si no lo hacen, ve de iluminar bien la pantalla desde atrás con una linterna y ve si hay video, ojo para esto hay que desarmar, si lográs ver que hay luz de la linterna en la pantalla y no hay imagen ahí si el problema puede estar en la plaqueta digital las cual es complicada de reparar, revisa y comenta.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen