Fecha actual Dom Nov 17, 2019 5:13 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Nov 08, 2019 9:19 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Ene 26, 2012 11:31 am
Mensajes: 36
Ciudad: Buenos Aires
Level: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 36 / 38
36 / 38
Buenas, consulto: este modelo de televisor se puede bajar por medio de modo servicio la tensión de fuente, o no?. Entro a modo servicio (Presionando SOURCE 3-1-9-5) pero no encuentro el parámetro back-light para reducir la tensión de fuente.
El back-light tiene 21 LEDs de 3V cada uno repartidos en tres tiras, lo que me da un consumo de 63V.
Pues bien la fuente me mide en stand-by = 0,13V, encendida =67.4V
¿Cuánta tensión puedo reducir para que los diodos LEDs no se dañen de nuevo?
Saludos gente y muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 08, 2019 10:41 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 3245
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 44
HP: 723 / 6573
723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138
EXP: 3245 / 3391
3245 / 3391
Sube aquí el esquema de esa fuente y luego vemos de que modo seguimos ;)


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 08, 2019 11:37 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Ene 26, 2012 11:31 am
Mensajes: 36
Ciudad: Buenos Aires
Level: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 36 / 38
36 / 38
Hola Andres gracias por responder. En este enlace se encuentra el diagrama:

Mi pregunta es si en este equipo (Hitachi CDH-LE32FD18) se puede reducir tensión de fuente desde el modo servicio.
Si alguien del foro ya lo hizo que me diga cual es el parámetro que tengo que variar.
Si en modo/servicio no se puede entonces si necesitaría asistencia para modificar la fuente variando la resistencia.
Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 08, 2019 11:42 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 3245
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 44
HP: 723 / 6573
723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138
EXP: 3245 / 3391
3245 / 3391
Veo que deje una anotación allí en el esquema.
Debes aumentar el valor del conjuntos de resistores conectados al pin 6 del MP3398.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 09, 2019 1:05 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Ene 26, 2012 11:31 am
Mensajes: 36
Ciudad: Buenos Aires
Level: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 36 / 38
36 / 38
R1B3 (12K) y R1B2 (220K) conforman resistencia equivalente = 11379Ω que van al pin 6 del MP3398.
Retiro R1B2, esto aumenta la resistencia para reducir 4 mA.
Al parecer no se puede reducir los 4 mA entrando con el control remoto por modo de servicio.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 09, 2019 9:00 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 15, 2010 7:23 pm
Mensajes: 3238
Ciudad: Loberia. Pcia de Bs As
Level: 44
HP: 591 / 6573
591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138
EXP: 3238 / 3391
3238 / 3391
Mira esta aplicación, ver aquí, saludos.

_________________
Charly62


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 09, 2019 10:37 am 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Jue Ene 26, 2012 11:31 am
Mensajes: 36
Ciudad: Buenos Aires
Level: 4
HP: 0 / 61
0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29
EXP: 36 / 38
36 / 38
Buen día gente. Charly62 el sitio está temporalmente inactivo, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Nov 09, 2019 11:43 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 3245
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 44
HP: 723 / 6573
723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138
EXP: 3245 / 3391
3245 / 3391
Gabriel168 escribió:
"Al parecer no se puede reducir los 4mA"

¿Y cómo comprobaste eso?
Puedes reducir en mayor medida la corriente por las cadenas de LED's.
En este caso el rango recomendado es entre 0,01A a 0,350A.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen