Fecha actual Vie May 24, 2019 7:55 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar May 14, 2019 10:08 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ago 23, 2009 4:40 pm
Mensajes: 159
Ciudad: Buenos Aires
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 159 / 167
159 / 167
Hola Amigos.
Este TV enciende, se llega a ver que parece la marca "Daewoo", dura unos segundos y luego se apaga.
¿Alguien tuvo alguna experiencia en este tipo de falla?
Desde ya, muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié May 15, 2019 9:10 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 15, 2010 7:23 pm
Mensajes: 3174
Ciudad: Loberia. Pcia de Bs As
Level: 43
HP: 615 / 6154
615 / 6154
MP: 2938 / 2938
2938 / 2938
EXP: 3174 / 3187
3174 / 3187
Podes tener problemas en la tira o tiras de LEDs, y revisa si la fuente de alimentación si tiene sus tensiones correctas.

_________________
Charly62


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: IvanD y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen