Fecha actual Jue Jun 20, 2019 8:14 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue May 05, 2016 10:28 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Ago 26, 2009 11:03 am
Mensajes: 117
Ciudad: Punta lara
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 117 / 120
117 / 120
Hola gente.
Esta vez me entró al taller dicho TV con los LED's en mal estado.
Desarmé el display en encontré que varios de los LED's no encienden.
El tema es que no logro conseguir los LED's del back-light, los cuales están montados en un gran disipador de aluminio.
¿Alguien tiene idea de donde conseguir dicha pieza?
Los códigos que tiene son:
LJ64-03515A
LJ07-01012A




Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue May 05, 2016 10:46 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 3075
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 43
HP: 676 / 6154
676 / 6154
MP: 2938 / 2938
2938 / 2938
EXP: 3075 / 3187
3075 / 3187
Puedes consultar aquí.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 06, 2016 11:23 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Ago 26, 2009 11:03 am
Mensajes: 117
Ciudad: Punta lara
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 117 / 120
117 / 120
Hola nuevamente, si alguien tiene el diagrama de dicho TV agradecería que me lo pasara.
La placa main es RSAG7.820.4900/ROH, la fuente RSAG77.820.4489 y la placa inverter SSL550-3E1B.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 06, 2016 11:32 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 3075
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 43
HP: 676 / 6154
676 / 6154
MP: 2938 / 2938
2938 / 2938
EXP: 3075 / 3187
3075 / 3187
Fijate si es este :arrow:


Hisense LTDN32K316AM_LTDN32K310WAM Chassis MSD1328 Ver 1.0 2012.07 Televisor LCD Manual de servicio

Sanyo LCE46IF12FI
Noblex 46LD852


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 06, 2016 11:43 am 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Mié Ago 26, 2009 11:03 am
Mensajes: 117
Ciudad: Punta lara
Level: 9
HP: 0 / 193
0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92
EXP: 117 / 120
117 / 120
Gracias andres, pero no es ni parecido :(
El diagrama que busco tiene en el inverter el IC SSL110SN, quiero saber como mantener el back-light encendido para así poder comprobar los LEDs.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie May 06, 2016 12:54 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 12:15 pm
Mensajes: 668
Ubicación: El Brete, Cordoba
Ciudad: Cordoba
Level: 23
HP: 24 / 1225
24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585
EXP: 668 / 698
668 / 698
Hola, proba con este circuito:



Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab May 07, 2016 11:39 am 
Desconectado
Usuario Calificado
Usuario Calificado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 20, 2009 5:41 pm
Mensajes: 209
Ubicación: Paraná Argentina
Ciudad: Paraná
Level: 13
HP: 0 / 370
0 / 370
MP: 176 / 176
176 / 176
EXP: 209 / 224
209 / 224
Hola, tengo este Tonomac, es de smart 55" y tendrá 1 mes de uso.
Te mando fotos los LEDs para que veas si son parecidos los circuitos, funcionan por PWM alrededor de 65V aproximadamente.
Los LEDs son de 6V aproximadamente, cada uno circuitos de 12 LEDs.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Ene 11, 2019 6:54 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Mar Nov 11, 2014 12:02 pm
Mensajes: 72
Ciudad: CABA
Level: 7
HP: 0 / 130
0 / 130
MP: 62 / 62
62 / 62
EXP: 72 / 81
72 / 81
g_pedro80 escribió:
"Hola nuevamente, si alguien tiene el diagrama de dicho TV agradecería que me lo pasara.
La placa main es RSAG7.820.4900/ROH, la fuente RSAG77.820.4489 y la placa inverter SSL550-3E1B."


Hola G_Pedro, navegando el foro encontré tu posteo. ¿Lograste resolver el problema?
Tengo la misma situación en un JVC.

¡Cordial saludo!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 11 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
Podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen