Fecha actual Mar Oct 16, 2018 7:34 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Abr 05, 2018 5:32 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun May 21, 2012 8:12 pm
Mensajes: 162
Ciudad: jujuy
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
Buenas tardes querría solicitar su ayuda tengo este TV el cual vino por problemas de fuga de MAT en fly-back.
Lo cambie y al encenderlo me doy con la imagen pero tengo una franja mas o menos de 5 centímetros de ancho en la parte superior que se ve como si tuviera mas brillo.
Ya cambie filtros, el integrado y la tensión en el pin 2 y 6 es de 24V respecto a masa.
¿Alguna sugerencia?

_________________
Sabemos muy poco, y sin embargo es sorprendente que sepamos tanto, y es todavía mas sorprendente todo lo que nos queda por aprender!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 05, 2018 6:58 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 15, 2010 4:03 pm
Mensajes: 9732
Ciudad: Huinca Renancó-Cba-Argentina
Level: 64
HP: 6427 / 20734
6427 / 20734
MP: 9899 / 9899
9899 / 9899
EXP: 9732 / 9999
9732 / 9999
En la zona que se ve con más brillo, ¿muestra imagen normal o tiene distorsión en la geometría?
Si puedes sube una foto con el detalle de la falla.

_________________
¿Porqué la luna se vé más grande en el horizonte?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 05, 2018 11:12 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun May 21, 2012 8:12 pm
Mensajes: 162
Ciudad: jujuy
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
Buenas noches radar en la zona presentaba distorsión de geometría pero misteriosamente aunque la placa marca 24V al parecer le faltaba tensión.
Tuve que cortar la pista a la salida del fly-back, lo lleve al fly-back le di 4 vueltas en sentido anti-horario (de derecha a izquierda) y lo soldé donde continuaba la pista antes del diodo y se solucionó el problema.

_________________
Sabemos muy poco, y sin embargo es sorprendente que sepamos tanto, y es todavía mas sorprendente todo lo que nos queda por aprender!!!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Abr 05, 2018 11:15 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Lun May 21, 2012 8:12 pm
Mensajes: 162
Ciudad: jujuy
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 162 / 167
162 / 167
Me falto poner que un cable lleve al fly-back donde corte la pista lo di vueltas al núcleo y lo soldé donde continuaba la pista y se solucionó el problema. Así que espero pueda servirle a otro colega y doy por cerrado el post.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen