Fecha actual Sab Jun 23, 2018 4:43 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Mar 13, 2018 2:56 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Mar 13, 2018 1:20 pm
Mensajes: 2
Ciudad: Bucaramanga
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Estuve revisando el televisor y encontré la resistencia R470 de 1Ω abierta. En ese momento la medición en el condensador de la fuente era de 167V, y en +B después de la resistencia mencionada, 0V. Pensando que la resistencia era todo el problema, la reemplacé pero aún así no encendió el TV. Luego encuentro el transistor de salida horizontal en corto.

Ahora necesito saber como continuar.
¿Como podría probar la placa sin dañar más componentes?

*bienvenido


Titulo y texto editados, para postear correctamente consulte el Reglamento


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 14, 2018 12:16 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2740
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 41
HP: 591 / 5376
591 / 5376
MP: 2567 / 2567
2567 / 2567
EXP: 2740 / 2806
2740 / 2806
Para controlar el correcto funcionamiento de la fuente, puedes colocar una carga a la salida de la fuente con el resistor R470 desconectado y comprobar la tensión presente sobre la carga que has agregado.
Si el valor de la tensión +B se encuentra en su correcto valor, tendrás que comprobar el correcto funcionamiento de la etapa de salida horizontal.

Aquí tienes el diagrama para más ayuda:


Chassis PH08K-N22 para 14-21 Diagrama

Sankey CT-21N8A (con diferencia en audio)
:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 14, 2018 1:19 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Mar 13, 2018 1:20 pm
Mensajes: 2
Ciudad: Bucaramanga
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
¿Qué carga puedo colocar? ¿de qué características? ¿y qué valor debo obtener al medir voltaje en la carga?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 14, 2018 2:13 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:12 pm
Mensajes: 2740
Ciudad: Posadas-Argentina
Level: 41
HP: 591 / 5376
591 / 5376
MP: 2567 / 2567
2567 / 2567
EXP: 2740 / 2806
2740 / 2806
Puedes usar una lámpara incandescente de 75W.

andresmart escribió:
"Qué valor debo obtener al medir voltaje en la carga?

En el diagrama puedes ver la indicación "110V"

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen