Fecha actual Mar Sep 01, 2015 1:05 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Jun 16, 2012 3:36 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Ene 07, 2011 12:05 pm
Mensajes: 5
Ubicacion: Colombia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
Recientemente tengo un TV Sony con una falla intermitente que produce un ruido y una interferencia como si se perdiera la señal por unos instantes pero en la imagen sólo se mezcla la señal con una distorsión por un instante y luego se limpia la imagen y así en un ciclo hasta ya pasado un largo tiempo la falla se corrige, y después de otro tiempo reaparece.
Agradezco cualquier sugerencia.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Jun 16, 2012 4:05 pm 
Desconectado
Usuario Super
Usuario Super
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 15, 2010 12:27 pm
Mensajes: 1599
Ubicación: Acapulco
Ubicacion: México
Level: 33
HP: 238 / 2982
238 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1599 / 1612
1599 / 1612
Saludos spawned14.
Según tu descripción me parece como de VCO ó FI.

Checa primero la bobina de VCO.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Sab Jun 16, 2012 8:58 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 18, 2011 2:45 am
Mensajes: 1070
Ubicación: Cancun Quintana Roo Mexico
Ubicacion: cancun mexico
Level: 28
HP: 137 / 1963
137 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1070 / 1087
1070 / 1087
Si no me equivoco como bien menciona cibirama también podría haber problemas con la bobina de AFT (Automatic Fine Tuning) aunque primero verifica lo que dice cibirama.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mar Ago 21, 2012 4:04 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Ene 07, 2011 12:05 pm
Mensajes: 5
Ubicacion: Colombia
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
cibirama escribió:
Saludos spawned14.
Según tu descripción me parece como de VCO ó FI.
Checa primero la bobina de VCO.



Gracias por la sugerencia, pero no tengo nada de experiencia en el tema, revisé el plano y no encontré donde chequear.
Apreciaría si pueden indicarme el procedimiento y el lugar a chequear, revisé soldaduras dañadas o componentes defectuosos a simple vista pero no observé nada interesante.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen