Fecha actual Sab Ago 30, 2014 11:32 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 17 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mar Abr 03, 2012 10:39 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
Saludos, les comento que este cuando le conecto el DVD se escucha bien pero por ahí hace un ruido como si se quiera escuchar a todo volumen.
Es como si se quisiera poner a todo volumen pero el sonido que se escucha bien, sigue igual y solo lo hace por A/V.
El chasis es H-906F-04 y el IC de audio es TDA7267A.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 03, 2012 12:34 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
Comento que la jungla calienta mucho, ¿es normal en este TV?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 03, 2012 4:14 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12309
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 15146 / 26572
15146 / 26572
MP: 9002 / 12687
9002 / 12687
EXP: 12309 / 12634
12309 / 12634
Eso depende de cuanto grados centígrados tengas sobre la capsula, a nivel interno, por arriba de 150° se daña en forma irremediable cualquier semiconductor (se licua el cristal), por arriba de 65°C en su cápsula empezamos a ponerlo en riesgo y a acortar su vida útil.
¿El IC jungla es el LA7867?

Por el problema de audio controla las soldaduras en los terminales del IC jungla y en las pistas de impreso y terminales de fichas RCA.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 03, 2012 5:17 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
Saludos amigos, el IC jungla es LA76805 y voy a revisar soldaduras ¿qué otra cosa podría afectar el audio ya que el ruido es por A/V solamente?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 03, 2012 7:42 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Nov 18, 2011 2:45 am
Posts: 1050
Ubicación: Cancun Quintana Roo Mexico
Ubicacion: cancun mexico
Level: 28
HP: 196 / 1963
196 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1050 / 1087
1050 / 1087
Verifica que no estén rotas las tierras de los conectores de la entrada de audio y video ni el cable con el que se conecta el DVD este roto.

Si te es posible identifica el pin por el cual ingresa el audio al jungla y rastrea la señal, o sea, toma la señal de audio en un amplificador y aprecia como se escucha después verifica a la salida del jungla hacia el amplificador de audio y ahí tendrás un mejor detalle de donde esta la falla

Puedes usar unas bocinas para computadora amplificadas o algo así cualquier equipo amplificador de audio para saber por donde esta el problema no olvides usar un capacitor en serie para evitar algún paso de voltaje hacia el amplificador que uses.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 03, 2012 8:24 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
Si amigo revise todo bastante bien, revise todas las pistas del jungla y esta todo bien no creo que sea soldaduras flojas y donde debo colocar los cables para saber si esta bien el audio, uno en la entrada del audio en el jungla ¿y el otro? ¿va a masa?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Abr 04, 2012 12:07 am 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Nov 18, 2011 2:45 am
Posts: 1050
Ubicación: Cancun Quintana Roo Mexico
Ubicacion: cancun mexico
Level: 28
HP: 196 / 1963
196 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1050 / 1087
1050 / 1087
Si así es, una punta a tierra chasis osea la puedes poner en el resorte del cinescopio y la otra a la pata de entrada y salida de audio del circuito jungla.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Abr 04, 2012 8:33 am 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12309
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 15146 / 26572
15146 / 26572
MP: 9002 / 12687
9002 / 12687
EXP: 12309 / 12634
12309 / 12634
Puedes tener una pista intermitente o con fisuras (por esa la falla muy similar al "microfonismo") o soldaduras malas, y en el peor caso la entrada del IC (sector audio externo) del LA76805 con fallas, en ese caso solo se repara cambiando dicho IC, pero a eso lo dejamos para lo último, luego de haber agotado todas las posibilidades.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Abr 04, 2012 10:31 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
Saludos amigos he hecho lo del amigo buenfil con un amplificador y seguí la linea hasta la entrada del IC jungla y se escucha bien pero a la salida no, el problema viene con los graves cuando solo hablan no pasa nada pero cuando hay ruidos fuertes si, bueno voy a cambiar el IC jungla a ver que pasa, lo raro es que solo lo hace por las entradas RCA. Pudieran explicarme por que sucede esto, gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 17, 2012 12:32 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
Saludos bueno sigo con este tema cambie el IC jungla porque a la salida del audio se escuchaba mal pero no paso nada, también cambie el IC de audio y no mejora, no se que pueda ser porque ya medí todo, ¿se puede mandar el audio que entra por A/V directamente al amplificador de audio?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 17, 2012 2:31 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
Saludos lo que noto es que si bajo el volumen del DVD no se escucha esa interferencia, y puedo poner fuerte el tv sin problemas pero si levanto el volumen del DVD se escucha mal y ya probé con dos DVD.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 17, 2012 3:33 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Sab Oct 04, 2008 3:56 pm
Posts: 12309
Ubicación: "Mirando" TV
Ubicacion: Santa Fe, Argentina
Level: 69
HP: 15146 / 26572
15146 / 26572
MP: 9002 / 12687
9002 / 12687
EXP: 12309 / 12634
12309 / 12634
Creo que si envías la señal de A/V directamente a las entradas del amplificador, dependiendo del IC (si tiene o no control de volumen incorporado) tal vez no puedes controlar el volumen.
Debe haber un IC conmutador (o el mismo jungla se encarga de eso) que conmuta las señales internas/externas. Hay que ver por allí, alguna tensión de polarización o algún elemento de desacople.

Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 17, 2012 5:29 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
Si exactamente mande el audio directo y no puedo controlar el volumen, pero como es para usar con DirectTV tal vez sirva como ultimo recurso pero mientras sigo buscando la falla, tal vez el jungla que compre no servia por que de ahí sale mal el sonido


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 17, 2012 5:51 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Vie Nov 18, 2011 2:45 am
Posts: 1050
Ubicación: Cancun Quintana Roo Mexico
Ubicacion: cancun mexico
Level: 28
HP: 196 / 1963
196 / 1963
MP: 937 / 937
937 / 937
EXP: 1050 / 1087
1050 / 1087
Ojo, dos junglas con el mismo problema como que es para pensarlo.

Yo mas bien creería que hay un problema en los circuitos periféricos o en la entrada hay alguna distorsión imperceptible que se está amplificando.

¿Qué chasis usa tu TV?, para ver si conseguimos el diagrama y podemos trabajar mejor.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Abr 17, 2012 6:39 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
H-906F-04, ese es el numero de chasis y gracias por colaborar.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Abr 18, 2012 4:10 pm 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
Saludos les comento ya he cambiado casi todo lo relacionado con el audio y nada ¿podría estar en la memoria el problema ya que este tv vino con la altura vertical reducida? ¿o nada que ver?


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Abr 20, 2012 9:52 am 
Desconectado
Usuario Benefactor
Usuario Benefactor

Registrado: Sab Feb 26, 2011 1:38 pm
Posts: 727
Ubicacion: santa fe
Level: 24
HP: 67 / 1353
67 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646
EXP: 727 / 766
727 / 766
Bueno amigos, cierro el post sin poder solucionar el tema y bueno, habrá que seguir en la lucha ya que todavía hay cosas muy difíciles de solucionar y que todabia escapan a los técnicos, como esta falla que tal vez nunca se ha visto. Saludos y gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 17 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam