Fecha actual Mar Sep 01, 2015 9:20 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Nov 24, 2011 2:44 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Nov 23, 2011 12:02 am
Mensajes: 2
Ubicacion: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Buenas, soy Daniel de Argentina, no se mucho de foros y éstas cosas, pero creo estar encaminado, me gustaría saber si algún colega sabe entrar al modo servicio en un tv TCL de 29", modelo 29F5Slim, desde ya muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Nov 24, 2011 6:13 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Mar 10, 2011 7:23 pm
Mensajes: 1251
Ubicacion: Misiones Argentina
Level: 30
HP: 163 / 2333
163 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1251 / 1280
1251 / 1280
Proba con este:
En el TV, bajar el volumen al mínimo y sin soltar, pulsar DISPLAY o RECAL en el C/R


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Nov 25, 2011 12:53 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mié Nov 23, 2011 12:02 am
Mensajes: 2
Ubicacion: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola gracias por la ayuda pero ese no es ya he probado todos los códigos que aparecen rara TCL mañana tal vez lo habrá nuevamente y me fije que chasis tiene.
Pero bueno les comento que le paso al televisor, demás esta decir en casa de herrero cuchillo de palo, es el mio el que se rompió.
De repente lo enciendo y funciona, por ahí de un momento a otro empieza a codificar los canales, pantalla azul, dice sin señal, codifica, se ve bien nuevamente, codificador, sin señal, lo resolde un par de veces y funciono un día ,después codifica, sin señal y así esta, no se que hacer nunca vi esta falla, gracias a quien me pueda dar información.... atte Daniel.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ene 05, 2012 10:35 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Jul 07, 2011 7:44 am
Mensajes: 3
Ubicacion: Chaco
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola, proba cambiando la membrana del panel frontal (canal + -, Vol + -, menú y A/V) generalmente es eso que se ponen en corto las pistas.
Avisa como te va. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 4 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen