Fecha actual Sab Ago 30, 2014 7:31 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 4 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Jue Nov 24, 2011 2:44 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mie Nov 23, 2011 12:02 am
Posts: 2
Ubicacion: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Buenas, soy Daniel de Argentina, no se mucho de foros y éstas cosas, pero creo estar encaminado, me gustaría saber si algún colega sabe entrar al modo servicio en un tv TCL de 29", modelo 29F5Slim, desde ya muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Nov 24, 2011 6:13 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Jue Mar 10, 2011 7:23 pm
Posts: 1183
Ubicacion: Misiones Argentina
Level: 30
HP: 209 / 2333
209 / 2333
MP: 1114 / 1114
1114 / 1114
EXP: 1183 / 1280
1183 / 1280
Proba con este:
En el TV, bajar el volumen al mínimo y sin soltar, pulsar DISPLAY o RECAL en el C/R


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Vie Nov 25, 2011 12:53 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mie Nov 23, 2011 12:02 am
Posts: 2
Ubicacion: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola gracias por la ayuda pero ese no es ya he probado todos los códigos que aparecen rara TCL mañana tal vez lo habrá nuevamente y me fije que chasis tiene.
Pero bueno les comento que le paso al televisor, demás esta decir en casa de herrero cuchillo de palo, es el mio el que se rompió.
De repente lo enciendo y funciona, por ahí de un momento a otro empieza a codificar los canales, pantalla azul, dice sin señal, codifica, se ve bien nuevamente, codificador, sin señal, lo resolde un par de veces y funciono un día ,después codifica, sin señal y así esta, no se que hacer nunca vi esta falla, gracias a quien me pueda dar información.... atte Daniel.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Ene 05, 2012 10:35 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Jue Jul 07, 2011 7:44 am
Posts: 3
Ubicacion: Chaco
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10
Hola, proba cambiando la membrana del panel frontal (canal + -, Vol + -, menú y A/V) generalmente es eso que se ponen en corto las pistas.
Avisa como te va. Saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Este topic está bloqueado, no puedes editar posts o enviar nuevas respuestas  [ 4 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam