Fecha actual Jue Ago 21, 2014 7:11 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2009 Todos los derechos reservados-
Tecnicosaurios.com es una marca registrada de Tres Provincias SH



Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 
Autor Mensaje
NotaPosteado: Mie Jun 30, 2010 7:41 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jun 28, 2010 12:16 am
Posts: 5
Ubicacion: tigre bsas argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
Hola a todos, soy Emiliano.

Este es mi primer post ,soy técnico electromecánico y nuevo en el rubro del service.
Tengo un inconveniente con la variación de tensión en cable de alimentacion del motor, es decir, oscila constantemente por lo que el motor solo hace ruido pero no gira.
El motor fue probado afuera y funciona perfecto, supongo que debe de ser la plaqueta, quisiera saber si alguien puede darme una mano con este problema, seria de mucha ayuda.

Muchas gracias.


Ultima edición por El Patagonico el Lun Ago 23, 2010 7:34 pm, editado 2 veces en total
Nada de escribir en modo SMS, por favor...


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mie Jun 30, 2010 7:47 pm 
Desconectado
Mod Tecnicosaurios
Mod Tecnicosaurios
Avatarde Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Posts: 1377
Ubicacion: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 31
HP: 152 / 2536
152 / 2536
MP: 1211 / 1211
1211 / 1211
EXP: 1377 / 1384
1377 / 1384
Esa plaqueta viene como repuesto y se cambia completa. No es cara

_________________
Gabriel

Gamar Electrónica

Blog


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jul 01, 2010 3:10 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jun 28, 2010 12:16 am
Posts: 5
Ubicacion: tigre bsas argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
gracias por el apoorte.de todos modos pienso probar con el cambio de los triacs que comandan el motor que son los q poseen un disipador.comentare resultados.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Jue Jul 01, 2010 11:15 pm 
Desconectado
Usuario Habitual
Usuario Habitual

Registrado: Mie Jun 23, 2010 10:03 pm
Posts: 18
Ubicacion: argentina buenos aires
Level: 2
HP: 0 / 30
0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14
EXP: 18 / 18
18 / 18
Hola gente, desde ya queria saludar y comentarte que es verdad, esta placa se vende cómo recambio es muy economica y solucionas muy rapido el tema, casi siempre el problema aquí mas con los triacs son los comandos de este mediante el Micro. Saludos espero que te ayude esto.


Ultima edición por Paco_Urbano el Jue Jul 01, 2010 11:45 pm, editado 2 veces en total
Por favor nada de escribir en mayusculas ni escrituras tipo SMS


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Dom Jul 11, 2010 8:43 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Lun Jun 28, 2010 12:16 am
Posts: 5
Ubicacion: tigre bsas argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10
para sacarme la duda hice el cambio de los triacs q posees un disipador ,sin resultado favorable ya continua con la misma falla ,en cuanto cambie la plaqueta comentare resultados ,saludos gracias.gif


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPosteado: Mar Jul 10, 2012 9:29 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Jul 10, 2012 9:16 pm
Posts: 1
Ubicacion: san luis
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Hola a todos los colegas, a mi me pasa lo mismo con este lavarropas, el motor se mueve muy lento, sin fuerza, probado afuera anda bien pero con la plaqueta no... también cambie los triacs y un capacitor de poliester q no me daba con la capacidad.. pero sigue igual sin funcionar... agradeceria cualquier respuesta a este caso...gracias..!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar posts previos:  Ordenar por  
Nuevo topic Responder al topic  [ 6 posts ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado...?

Usuarios navegando este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos topics en este Foro
No puedes responder a topics en este Foro
No puedes editar tus posts en este Foro
No puedes borrar tus posts en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español ( es_AR ) por LarveandoTeam