Fecha actual Mar Ago 14, 2018 11:54 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas





Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Dic 18, 2013 6:06 pm 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Mensajes: 1544
Ciudad: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 33
HP: 119 / 2982
119 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1544 / 1612
1544 / 1612
Hola a todos.
Tengo este monitor que a veces enciende y funciona normal y otras no enciende.
Tengo todas las tensiones de fuente pero no enciende.
¿Alguien tendrá el diagrama de este aparato?
Muchas gracias.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Dic 18, 2013 6:46 pm 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario

Registrado: Jue Jun 03, 2010 4:49 pm
Mensajes: 2452
Ciudad: Colombia
Level: 39
HP: 374 / 4676
374 / 4676
MP: 2232 / 2232
2232 / 2232
EXP: 2452 / 2461
2452 / 2461
Hola gamar, acá están.

Chassis CA-111 Manual de servicio
LG Flatron T910B, T910BU


Chassis CA-129 Manual de servicio
LG Flatron T910B, T910BJ


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Dic 18, 2013 6:50 pm 
Desconectado
Admin Tecnicosaurios
Admin Tecnicosaurios
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 15, 2008 11:14 pm
Mensajes: 8752
Ciudad: Azul-Bs. As.- Argentina
Level: 62
HP: 4489 / 18707
4489 / 18707
MP: 8931 / 8931
8931 / 8931
EXP: 8752 / 9075
8752 / 9075
Fijate que no tenga ripple sobre la línea de +5V. O directamente cambia el electrolítico de filtro (1000uF/10V).
Algunas veces también llega a corromperse el contenido de la EEPROM: Podrías probar de grabar una memoria con el contenido de un monitor igual.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Dic 18, 2013 7:55 pm 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Mensajes: 1544
Ciudad: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 33
HP: 119 / 2982
119 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1544 / 1612
1544 / 1612
Muchísimas gracias, mañana les cuento.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Vie Dic 20, 2013 9:35 am 
Desconectado
Moderador Honorario
Moderador Honorario
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 07, 2008 10:47 pm
Mensajes: 1544
Ciudad: Salliquelo, Bs As Argentina
Level: 33
HP: 119 / 2982
119 / 2982
MP: 1424 / 1424
1424 / 1424
EXP: 1544 / 1612
1544 / 1612
Les cuento. Ninguno de esos esquemas corresponde a este chasis, aunque el modelo coincide.
Cambié los electrolíticos que suelen traer problemas en estos chasis, al menos en los 710 que son similares, todas las tensiones parecen ser correctas pero no arranca. Probé con una eeprom de un 710 para ver si hacía algo y nada. Superó mi paciencia.
Sentenciado como "no lo puedo reparar"
Gracias muchachos por la ayuda.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podés editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen