Fecha actual Lun Oct 15, 2018 10:15 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Mar 02, 2017 10:30 pm 
Desconectado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado

Registrado: Dom Ago 23, 2009 4:40 pm
Mensajes: 143
Ciudad: Buenos Aires
Level: 11
HP: 0 / 272
0 / 272
MP: 130 / 130
130 / 130
EXP: 143 / 167
143 / 167
Hola amigos!
Ante todo quiero aclarar que la reparación de aires acondicionados no es mi tema (lo mío son los televisores).
Estoy ayudando a un amigo que está empezando en el tema de los aires. Esta persona, desinstaló un aire, éste quedó cierto tiempo fuera de uso y al volverlo a instalar en otro ambiente se le presenta el problema de que no hay voltaje en los terminales para el compresor ni para el ventilador.
Lo que me trae él a mí, es la unidad interior: la conecto a la 220, presiono el botón que está en la placa de control, comienza a funcionar el ventilador lógicamente de la unidad interior, pero no aparece voltaje en los terminales del compresor ni del ventilador externo.
Si lo dejo en esta situación, durante aproximadamente 3 minutos aparece el voltaje para el compresor y el ventilador.
La pregunta es: esto sería una falla? o podría ser que probarlo en estas condiciones, desarmado, el voltaje aparezca 3 minutos después?.
Creo que es importante aclarar que si vuelvo a presionar el botón de la placa de control siempre a los 3 minutos aparece el voltaje para el compresor.
Desde ya, muchas gracias!
Saludos!


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Mié Mar 08, 2017 7:54 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Mar 08, 2017 9:00 am
Mensajes: 2
Ciudad: rosario
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10
Hola yo mucho tampoco entiendo del tema pero la orden de arranque te la da el termostato de temperatura .Pero si probas varias veces el arranque el equipo se pone en espera para bolber a arrancar y así no quemar la bocha del compresor.
Puede ser qué el tiempo de espera sea de 2 a 3minutos , saludos

Texto editado, por favor cuidar la ortografía.
Utilice algún corrector ortográfico.


Hola yo mucho tampoco entiendo del tema, pero la orden de arranque te la da el termostato de temperatura.
Pero si probas varias veces el arranque, el equipo se pone en espera para volver a arrancar y así no quemar la bocha del compresor.
Puede ser qué el tiempo de espera sea de 2 a 3 minutos, saludos.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
NotaPublicado: Jue Ago 03, 2017 8:43 pm 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Mar Jul 29, 2014 10:21 pm
Mensajes: 7
Ciudad: argentina
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 7 / 10
7 / 10
Hola omarfs como andas. Una ves que prenda la unidad interior en modo frió y simulado calor poniendo el sensor de ambiente en un baso con agua caliente y luego de unos minutos tiene que encender el compresor junto con el ventilador (forzador). Si no es así chequea que le llegue los 12V o 5V (depende la placa) al rele del compresor, el el caso que le llegue saca el rele y pruébalo afuera con un trafo.
Hay algunos casos que enciende primero el ventilador y unos minutos enciende el compresor.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen