Fecha actual Lun Dic 10, 2018 8:54 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas



Reglas del Foro


Todos los comentarios y opiniones expresadas por los usuarios en los foros son de exclusiva responsabilidad de sus autores. Tecnicosaurios.com no acepta ningún tipo de responsabilidad por los comentarios de los usuarios en los foros que son de índole pública, ni por las consecuencias de utilizar la información recogida en los mismos. Está absolutamente prohibido por Reglamento General de Tecnicosaurios.com, la publicación de contenidos protegidos por las leyes de copyright sin mediar la autorización de los dueños de dicha propiedad intelectual.
Copyright 2008-2015 Todos los derechos reservados



Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Nov 25, 2016 12:52 am 
Desconectado
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario

Registrado: Vie Nov 25, 2016 12:23 am
Mensajes: 1
Ciudad: C.A.B.A.
Level: 1
HP: 0 / 18
0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10
Buenas noches.

Tengo un AA Samsung ASK12G6VE o ASK09G6VE (no logré encontrar el modelo exacto)
Placa: MB, V-PJT / DB93-01371A EC 050988 0754

El mismo funcionaba perfectamente cuando existía una temperatura de no mas de 28 grados exterior (aproximadamente)
Cuando pasaba esa temperatura, el compresor dejaba de arrancar. Y cuando por fin encendía, ya el cortar por haber llegado a la temperatura, no volvía a arrancar.

Luego de varias comprobaciones, 2 técnicos me recomendaron cambiar la placa por una genérica. El modelo que compré es el Qd-u05pg+, porque me comentaron que la original es por pulso y no por relé.

Realicé todas las conexiones, siguiendo los pasos que me orientaba el técnico. Y hasta el momento (estoy esperando que haga calor para confirmarlo) está funcionado bien el compresor.

El problema viene del ventilador interno, está trabado en una sola velocidad y pese a que la modifico desde el control (y el receptor reacciona de manera sonora ante la señal) el ventilador no cambia de velocidad.


Las preguntas serían:
¿puede ser por alguna mala conexión?
¿la placa habrá sido de de relé y no pulso?
¿falla de la placa?

El técnico por videos y fotos que le envié, no ve nada mal en las conexiones, pero tampoco sabe porqué no funciona el Hall.

Les adjunto foto de la placa original y de la placa genérica.


No tenés los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Enviar mensaje privado  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No podés abrir nuevos temas en este Foro
No podés responder a temas en este Foro
No podés editar tus mensajes en este Foro
No podés borrar tus mensajes en este Foro
No podés enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Web Button Image by Free-Web-Buttons.com v2.0 Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español argentino por xirox con la colaboración de phpBB-Es.com
Traducción actualizada por nextgen